al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
уже да .но зависит от погодыal.march, работа началась?
уже да .но зависит от погодыal.march, работа началась?
да.... уже от безделья схожу с умаВ дожди дома?
да.... уже от безделья схожу с ума
нет.завтра еще лучше процес пошелСегодня погодка норм. была. Тоже сидел?
пятьвопрос при поступлении в первый класс...........на столе горят пять свечей одна потухла.....сколько осталось?????? как думаешь?
привет
привет.нет ты не один Поверь.я работаю праздники и выходные....дурацкий графикпревед всем, блин, я один что ли дурак опять работаю в праздники? (
неправильно
ап.оп ,привет))))
Я не могу ошибатся.Я идеален!:beach:неправильно
но это такЯ не могу ошибатся.Я идеален!
И стригла Ксюшка на праздники затылки, и капризничала и не слушалась командам.ooh_lol:Поверь.я работаю праздники и выходные....дурацкий график
Нет это не так.Суть ответа именно в вопросе сколько осталось. Можно считать что свечей, а можно считать сколько горящих свечей.Неккоректное задание одним словом.но это так
вопрос сколько свечей осталось? какие еще варианты?это програма звонкова.Нет это не так.Суть ответа именно в вопросе сколько осталось. Можно считать что свечей, а можно считать сколько горящих свечей.Неккоректное задание одним словом.
:2dda8142dde7142ad02о да,капризничать я умеюююююююююююю:blush2:И стригла Ксюшка на праздники затылки, и капризничала и не слушалась командам.ooh_lol:
так сколько же?я тоже за 5вопрос сколько свечей осталось? какие еще варианты?это програма звонкова.