Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
я бы вточил пару кусков под пиво)))Поверь мне.Пицца это наименьшее из моих желаний.
я бы вточил пару кусков под пиво)))Поверь мне.Пицца это наименьшее из моих желаний.
еще какая гадость.... еще если по коже заденет царапины жуткие остаются(((знаю такое дело.... гадость трудновыводимая((((
Бензопила вообще убийственная вещь))))бензопила называется.
всем привет)))
ну так первый раз же на улицеМы погуляли, но писить на улице отказались(((
вот как раз этот то вопрос и остаётся открытым...но можно ли после этого что-то сажать-это вопрос....
но полезная,дровишки под шашлычок попилить:i-m_so_happy:Бензопила вообще убийственная вещь))))
Ну это да.я бы вточил пару кусков под пиво)
ну это из того что я знаю по крайней мере)))) так что я ничего не зарубала, тем более на корнюrankster2:Поверь мне.Пицца это наименьшее из моих желаний.
И слава богу!:b3b4e46f21f040a62b4ну это из того что я знаю по крайней мере)
надо печь видимоя бы вточил пару кусков под пиво)))
если не ошибаюсь то один сезон точно нет...вот как раз этот то вопрос и остаётся открытым...
тогда с советом обломleasantry:И слава богу!
18 лет в частном доме, это опытный или ещё делетант?))))))Опытный дачник?)))
не, ну всё понимаю, а тряпки то зачём мужским рукам?)))Там не плохо, но там пару мужских рук надо на день)))). И бензопилу и мотокультиватор, и гвоздей и тряпок, и всё будет гуд. А посадить могём и своими силами. От понесло меня))))
ЗЫ всем привет)))
а дача то долеко если не секрет?)У меня там дурацкий вьюн((((((((((((((((((( никак не могу его изжить(( он уже всё поубивал((
если мона еще пирожки с капустой:to_clue:надо печь видимо
Ну почему же.Может быть я что нибудь упустил, а ты подскажешь.ooh_lol:тогда с советом облом
ооо это уже труднее))))если мона еще пирожки с капустой
например?Может быть я что нибудь упустил, а ты подскажешь
что нет опыта?ооо это уже труднее))))
Сокурский тракта дача то долеко если не секрет?)
Ну не при людях же.например?
и когда планируешь порядок наводить?)Сокурский тракт