Г
Герда
Guest
может стоит попробовать что-то ещё?А я 20.Та же херня.Но все же надеюсь.
может стоит попробовать что-то ещё?А я 20.Та же херня.Но все же надеюсь.
А когда это сорняки?))))наоборот хорошо когда на даче много зелени)
вскапывать и много травы две разных вещи =)Там вскапывать надо....................
надо сеять траву,она вроде их вытесняет.А когда это сорняки?))))
Ну на эту тему с Ne't пообщайся... Я просто описала ситуацию,что там)))вскапывать и много травы две разных вещи =)
у меня вот было очееееееееееень много травы когда я с армии пришел) причём поболее чем я ростом)3 часа усердного выдерания, ещё 4 часа с триммером, и в этом году уже 4тый день костёр жгу сжигаю всё, в итоге, осталась зелёная лужайка, собственно что и хотел )
а копать надо, только если сожать что то надо..
неее, поправде что бы вытеснить сорняки, достаточно в год, раза 3 - 4 сделать подкос травы, сорняк уйдет и останется только благородная трава, очень похожая на газон =)надо сеять траву,она вроде их вытесняет.
НА нашей даче газонная трава не особо вытесняла сорняки...надо сеять траву,она вроде их вытесняет.
Опытный дачник?)))неее, поправде что бы вытеснить сорняки, достаточно в год, раза 3 - 4 сделать подкос травы, сорняк уйдет и останется только благородная трава, очень похожая на газон =)
Там не плохо, но там пару мужских рук надо на день)))). И бензопилу и мотокультиватор, и гвоздей и тряпок, и всё будет гуд. А посадить могём и своими силами. От понесло меня))))а чё на даче всё так плохо?)))))
зЫ всем превед)))))
значит зря я ее купил...НА нашей даче газонная трава не особо вытесняла сорняки...
Есть идеи?может стоит попробовать что-то ещё?
Даров.ЗЫ всем привет)))
привет)))ЗЫ всем привет)))
нужны советы?Есть идеи?
Можно и двадцать женских!но там пару мужских рук надо на день
Да!нужны советы?
У меня там дурацкий вьюн((((((((((((((((((( никак не могу его изжить(( он уже всё поубивал((неее, поправде что бы вытеснить сорняки, достаточно в год, раза 3 - 4 сделать подкос травы, сорняк уйдет и останется только благородная трава, очень похожая на газон =)
Есть такая хрень в воде разводится и делатся полив.Сорняк уходит как собственно трава и другая живность.Остается отличная поляна для пикника.неее, поправде что бы вытеснить сорняки, достаточно в год, раза 3 - 4 сделать подкос травы, сорняк уйдет и останется только благородная трава, очень похожая на газон =)
привет Оль)))ЗЫ всем привет)))
привет))ЗЫ всем привет)))
спасибо за помощь сегодня))))Там не плохо, но там пару мужских рук надо на день)))). И бензопилу и мотокультиватор, и гвоздей и тряпок, и всё будет гуд. А посадить могём и своими силами. От понесло меня))))