Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Там вскапывать надо....................
вскапывать и много травы две разных вещи =)

у меня вот было очееееееееееень много травы когда я с армии пришел) причём поболее чем я ростом)3 часа усердного выдерания, ещё 4 часа с триммером, и в этом году уже 4тый день костёр жгу сжигаю всё, в итоге, осталась зелёная лужайка, собственно что и хотел )
а копать надо, только если сожать что то надо..

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
вскапывать и много травы две разных вещи =)

у меня вот было очееееееееееень много травы когда я с армии пришел) причём поболее чем я ростом)3 часа усердного выдерания, ещё 4 часа с триммером, и в этом году уже 4тый день костёр жгу сжигаю всё, в итоге, осталась зелёная лужайка, собственно что и хотел )
а копать надо, только если сожать что то надо..
Ну на эту тему с Ne't пообщайся... Я просто описала ситуацию,что там)))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
надо сеять траву,она вроде их вытесняет.
неее, поправде что бы вытеснить сорняки, достаточно в год, раза 3 - 4 сделать подкос травы, сорняк уйдет и останется только благородная трава, очень похожая на газон =)

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
неее, поправде что бы вытеснить сорняки, достаточно в год, раза 3 - 4 сделать подкос травы, сорняк уйдет и останется только благородная трава, очень похожая на газон =)
Опытный дачник?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чё на даче всё так плохо?)))))

зЫ всем превед)))))
Там не плохо, но там пару мужских рук надо на день)))). И бензопилу и мотокультиватор, и гвоздей и тряпок, и всё будет гуд. А посадить могём и своими силами. От понесло меня))))
ЗЫ всем привет)))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
У меня там дурацкий вьюн((((((((((((((((((( никак не могу его изжить(( он уже всё поубивал((

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Есть такая хрень в воде разводится и делатся полив.Сорняк уходит как собственно трава и другая живность.Остается отличная поляна для пикника.:D

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ЗЫ всем привет)))
привет))

Там не плохо, но там пару мужских рук надо на день)))). И бензопилу и мотокультиватор, и гвоздей и тряпок, и всё будет гуд. А посадить могём и своими силами. От понесло меня))))
спасибо за помощь сегодня))))

Верх Низ