Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Почему? Я даже 5 часов в день сплю))
Только распереживался за него, а он вон как себя балует
Только распереживался за него, а он вон как себя балует
Заходи) Привет)
ура)))))) у меня пацаны в футбол играют))))Конечно Машуль, присоединяйся)
ура)))))) у меня пацаны в футбол играют))))
сейчас да.... солнышко понимаешь....... тепло..... рабочего лада нет......Вот так они работают, да?
)))))) Я бы на второго А.А.А. свалил, да спит он 23 часа в сутки)
ура)))))) у меня пацаны в футбол играют))))
боюсь что я первые пару месяцев сутки так таковые стираюцца в принципе.....и отсаецца 90дней.....Ты сутки растянул 5+23
ооооооо......чОрт...я со счета сбилась....Тоже б погонять немного)
Понимаю.....У нас тоже солнышко первый день, а завтра снова дождь, а так хотелось в выходной на солнышке побыть)сейчас да.... солнышко понимаешь....... тепло..... рабочего лада нет......
сутки у нас одни и те же 24 часа. Я 5 часов сплю из этих 24х, а мелкий 23.Ты сутки растянул 5+23:declare:
во во....Понимаю.....У нас тоже солнышко первый день, а завтра снова дождь, а так хотелось в выходной на солнышке побыть)
ты еще высыпаешся - я по 2 часа спала))))сутки у нас одни и те же 24 часа. Я 5 часов сплю из этих 24х, а мелкий 23.
ты еще высыпаешся - я по 2 часа спала))))
хорошо что его у меня тоже не было)))))))))))))))))))))Хорошо у меня молока нет))
А где "Доброе утро"?:d9ab6c957c06b3e9005:d9ab6c957c06b3e9005:d9ab6c957c06b3e9005Заходим вот сюда.
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))А где "Доброе утро"?
Так то лучше)))С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Урааааа!!!!!!я с делала это наконец та