BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Вы в сб. так и не сделали ничго,хотя пытались)))Укладочку ещё сделай. Мы с Сержем можем тебе намутить чёткую)))
Вы в сб. так и не сделали ничго,хотя пытались)))Укладочку ещё сделай. Мы с Сержем можем тебе намутить чёткую)))
уже думаю..... надо бы поменять.........))))))))через 5000 надо будет задумаЦа.
Вы в сб. так и не сделали ничго,хотя пытались)))
уже думаю..... надо бы поменять.........))))))))
они просто машинку в разетку забыли включить)))Вы в сб. так и не сделали ничго,хотя пытались)))
ога)) как и было все пять лет до этого кризисного момента......Кастрольчику захотелось?
они просто машинку в разетку забыли включить)))
масло мне надо поменять......... даже и не знаю кто же мне поможет..... я ж в долгу не останусь...... тож помогу))))))Поможешь нам в сл.раз?
НУ могли бы и сделать исключение)))Как грится:"По блату")))Тебе же сказали-"Мы работаем до восьми".))
Натали,они же в след.раз включат обязательно...они просто машинку в разетку забыли включить)))
ВСё пошла плакать((( Не любите вы меня(((тож помогу))))))
Натах, можно и без намёков))) Я хоть завтра...масло мне надо поменять......... даже и не знаю кто же мне поможет..... я ж в долгу не останусь...... тож помогу))))))
Намотал на ус..НУ могли бы и сделать исключение)))Как грится:"По блату")))
ВСё пошла плакать((( Не любите вы меня(((
куда?ВСё пошла плакать(((
любим!))Не любите вы меня(((
Ты будешь первым кому я позвоню когда масло куплю))))Я хоть завтра...
Уж вы то намутите))) Помнится вы с Нэтиком мне ещё мелирование зелёнкой хотели сделать)))Ты чего? Мы тебе такой гламур намутим))
ЗА чаем я пошла)
Я заметила) Особенно когда ты дразнишься окрошкой?)))любим!))
Господин назвал меня любимой женой (с))))))))Ты будешь первым кому я позвоню когда масло куплю))))
Уж вы то намутите))) Помнится вы с Нэтиком мне ещё мелирование зелёнкой хотели сделать)))
Хочешь чтобы я лысой стала?)есть гудрон)
не порти мне аппетитОсобенно когда ты дразнишься окрошкой?)))
гы)Господин назвал меня любимой женой (с))))))))
а то)Кстати...во вторник не хотите по рюмке чаю употребить?
Почему сразу лысой? Гламурной!Хочешь чтобы я лысой стала?)
Тогда жду) К чаю брать что?