PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну это ты к первоисточнику обращайся.а по трезвому*?
Ну это ты к первоисточнику обращайся.а по трезвому*?
теплый парафин оборачивают на проблемную зону-где повышенный тонус и плохое развитие.заворачивают в пеленку и теплое одеяло.лежишь и греешься где то 12 мин.прогревает до костей.мышцы расслабляются и бежишь на другие процедуры,массаж и т.дНУ ка поясни что это такое?
((( вот то плохо... Я таблетками спасаюсь от головы... Но и выпить тож можно))) Сосудики расширятся и боль мож пройдёт...
тааааааааааааааааааак:baa4e28f56f9384bc7c:75591bb560db8b220c9Ну это ты к первоисточнику обращайся.
надо воск дольше держит теплотеплый парафин оборачивают на проблемную зону
О_о.Я что то не так сказал?Вроде даже про это никому не рассказывал?!тааааааааааааааааааак
ща введешь людей в заблуждение.поймут еще не тоО_о.Я что то не так сказал?Вроде даже про это никому не рассказывал?!
А если то?:2dda8142dde7142ad02поймут еще не то
Ух ты... Это тебе делают такие процедуры или Егору?теплый парафин оборачивают на проблемную зону-где повышенный тонус и плохое развитие.заворачивают в пеленку и теплое одеяло.лежишь и греешься где то 12 мин.прогревает до костей.мышцы расслабляются и бежишь на другие процедуры,массаж и т.д
Алкоголь порой не всегда помогает(Выпить, только выпить!!! никакой химии в виде таблеток!!!!
Егору.я б тоже не откзалась бы)))Ух ты... Это тебе делают такие процедуры или Егору?
А вот моему надо иммунитет повышать... А то такими темпами с больничных вылазить не будем(((Егору.я б тоже не откзалась бы)))
Помогает, вопрос в кол-ве алкоголя и во времени действияАлкоголь порой не всегда помогает(
чем повышать будешьА вот моему надо иммунитет повышать.
А с утра не понимать от чего у тебя голова болит снова... Либо от количества выпитого,либо она так и не переставала болеть...Помогает, вопрос в кол-ве алкоголя и во времени действия
Да вот надо с врачами посоветоваться... Но и народными средствами тож можно:закаливание,витаминчики натуральные...чем повышать будешь
это какие?витаминчики натуральные..
эт точно((((А вот моему надо иммунитет повышать... А то такими темпами с больничных вылазить не будем(((
НУ апельсинчики,морковочка,яблоки и т.д и т.п.))) Короче овощи-фрукты)это какие?
В выходные маму из Балаково "выписывать" буду, пусть скажет своё мнение по поводу здоровья внука... А то местный педиатр дуб дубом(эт точно((((
Лучше тогда спать лечь)Так хоть до утра болеть не будет, уже хорошо