PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
приветДождь обещают больше чем на неделю(((
Добрый вечер всем,кстати)))
приветДождь обещают больше чем на неделю(((
ЗдрастиДождь обещают больше чем на неделю(((
привет
ПРиветики-приветики!!!Здрасти
Ниочём............. тоска ((((ПРиветики-приветики!!!
О чем беседы ведёте?)
Добрый! А нафига я тада сёня две пары туфлей купила?((((((((Дождь обещают больше чем на неделю(((
О том что Ксюха ко мне пристават не будет.По крайней мере по пъянке.О чем беседы ведёте?)
:ebc8660fb82e1dc3fd6о неееееееееееет.как же так.Привет моям:girl_in_love:Дождь обещают больше чем на неделю(((
:2dda8142dde7142ad02О том что Ксюха ко мне пристават не будет.По крайней мере по пъянке.
Жена приходит домой и говорит мужу:Добрый! А нафига я тада сёня две пары туфлей купила?((((((((
:2dda8142dde7142ad02Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь , Вась , мне сегодня так повезло ! Подхожу к мусоропроводу , а там пара туфель стоит . Такие красивые ! Я померила - мой размер.
Муж:
- Да-а-а, и правда повезло .
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер.
Муж со вздохом:
- Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь,
достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь , Вась , мне сегодня так повезло ! Подхожу к мусоропроводу , а там пара туфель стоит . Такие красивые ! Я померила - мой размер.
Муж:
Муж со вздохом:
ПРиветик,маяшка:girl_in_love::ebc8660fb82e1dc3fd6о неееееееееееет.как же так.Привет моям:girl_in_love:
:b3b4e46f21f040a62b4:lol::lol::lol::rofl:Жена приходит домой и говорит мужу:
Муж:
Муж со вздохом:
ЗдрастиДобрый вечер всем,кстати)))
Не боись.лету быть.Добрый! А нафига я тада сёня две пары туфлей купила?((((((((
О том что Ксюха ко мне пристават не будет.По крайней мере по пъянке.
настроение так себе-голова вторые сутки болит и ничего не помогает.мальчики тут советуют отрубить или выпить.)))Процедуры норм.Делают икзокерит-парафиновое прогревание мышц,электростимуляцию,массаж,таблетки,анлизы,эхо,рэк.пол дня как минимум там сидим.ПРиветик,маяшка:girl_in_love:
Как настроение? Как процедуры?)
Приветик,Лёль!!! Так когда сухо будет,тогда и носить будешь)))Добрый! А нафига я тада сёня две пары туфлей купила?((((((((
так вот от чего треск в головенастроение так себе-голова вторые сутки болит и ничего не помогает.мальчики тут советуют отрубить или выпить.)))Процедуры норм.Делают икзокерит-парафиновое прогревание мышц,электростимуляцию,массаж,таблетки,анлизы,эхо,рэк.пол дня как минимум там сидим.
Привет-привет!!!Здрасти
НУ ка поясни что это такое?икзокерит-парафиновое прогревание мышц
((( вот то плохо... Я таблетками спасаюсь от головы... Но и выпить тож можно))) Сосудики расширятся и боль мож пройдёт...голова вторые сутки болит и ничего не помогает