PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
споки дочаня.я бай.Сладких вам.Па надумаешь денег дать,звони)))а если всерьез-надумаешь красоту навести обращайся
споки дочаня.я бай.Сладких вам.Па надумаешь денег дать,звони)))а если всерьез-надумаешь красоту навести обращайся
Мороженка заметь ведь тоже разная бывает.И вот заметь, какие мы совсем не алчные, тока мороженку и просим)))
Ну мы с Ксю простое пока выпрашиваем)))) Не на сиги ж ппросим)))ooh_lol:Мороженка заметь ведь тоже разная бывает.
Ну Ксю допустим уже шашлыки выпрашивает.ooh_lol:Ну мы с Ксю простое пока выпрашиваем)))) Не на сиги ж ппросим)))
:713ac382742aafc8937 Я с вами)))))))))Ну Ксю допустим уже шашлыки выпрашивает.ooh_lol:
И ты Брут?Я с вами)))))))))
Надеюсь это была длинноногая, голубоглазая блондинка?ooh_lol:немного отвлекли
Шо це Брут?)))И ты Брут?
нет касперского грузилНадеюсь это была длинноногая, голубоглазая блондинка?
Набери история рима , ЦезарьШо це Брут?)))
так и умной стану)))Набери история рима , Цезарь
Думаешь?так и умной стану)))
ну иногда получаеЦАrankster2:Думаешь?
Умница.Только имей в виду что шибко умных не любят, впрочем как и шибко неумных тоже.ну иногда получаеЦА
Меня и без этого не любят и пофеГ. Я всё равно великолепная:b3b4e46f21f040a62b4Умница.Только имей в виду что шибко умных не любят, впрочем как и шибко неумных тоже.
:a8e6cd7183adb9a51c1Меня и без этого не любят и пофеГ. Я всё равно великолепная:b3b4e46f21f040a62b4
:2dda8142dde7142ad02Я всё равно великолепная
Время гусей, то бишь новогоднее прошло.Так, как насчёт гуся? Мне тот до сих пор покоя не дает))))