rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
везде)))где придется.а в основном на 6-ом кварталеа где колдуеш
везде)))где придется.а в основном на 6-ом кварталеа где колдуеш
Куда? А ты под расчестку стрижешь?приходи
канечн.в салон на кольце 10Куда? А ты под расчестку стрижешь?
Это где это?канечн.в салон на кольце 10
Спасиб Моя.:blush::blush2::secret:тссссс.Ксю-хароший парикмахер (с). Проверено! (с).
телефон в инфе моей есть.как надумаешь звони.объясню где это))))Это где это?
Чойта тссссс? Чо молчать-то? люди мучаются. ищут красивых диФФчонок-парикмахеров, а тут на тебе))))Спасиб Моя.:blush::blush2::secret:тссссс.
А ты вахтовым методом работаешь или каждодневно?телефон в инфе моей есть.как надумаешь звони.объясню где это))))
И не говори.Вот ведь не знал что у нас тут парихмахеры затесались.Чойта тссссс? Чо молчать-то? люди мучаются. ищут красивых диФФчонок-парикмахеров, а тут на тебе))))
когда нуно клиентам тогда и работаю)))а вообще 2 на 2 .но это редко бываетА ты вахтовым методом работаешь или каждодневно?
ooh_lol:И не говори.Вот ведь не знал что у нас тут парихмахеры затесались.
А сынуля твой Дример тоже парикмахер, тока исключительно мужской (деток-мальчиков тоже стрижёт). Кста, Ксю тебе доча тада)))))))И не говори.Вот ведь не знал что у нас тут парихмахеры затесались.
Ну доча так доча.Пускай только не пытается денег стрельнуть. :2dda8142dde7142ad02А сынуля твой Дример тоже парикмахер, тока исключительно мужской (деток-мальчиков тоже стрижёт). Кста, Ксю тебе доча тада)))))))
Па.ну ты че так сразу кислород перекрываешь та))))хоть на мороженноеНу доча так доча.Пускай только не пытается денег стрельнуть. :2dda8142dde7142ad02
вот так всегда)))) Мог бы на мороженку дочке и дать денюшку))))Ну доча так доча.Пускай только не пытается денег стрельнуть. :2dda8142dde7142ad02
Па.ну ты че так сразу кислород перекрываешь та))))хоть на мороженное
вот так всегда)))) Мог бы на мороженку дочке и дать денюшку))))
И вот заметь, какие мы совсем не алчные, тока мороженку и просим)))Ну все!Спелись!
пока что:girl_haha:И вот заметь, какие мы совсем не алчные, тока мороженку и просим)))