BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Вот и пусть такую приятность почувствует)))Аха, када те тапку в лицо приносят и лижут, это канеш приятно ,но сёня его очередь))))
Вот и пусть такую приятность почувствует)))Аха, када те тапку в лицо приносят и лижут, это канеш приятно ,но сёня его очередь))))
Кокос у вас половой гигант, каждый вечер новый половой партнёр...BaTanya, аха, половую и начала)))) Сёнь пусть муж начинает)))) его очередь
Не получится, сам сниму, это ппц, с нитками ходить.Думаешь приболтаешь?
ДУмаешь стОит? Мало ли что может случится....Не получится, сам сниму, это ппц, с нитками ходить.
То что облаяли-видимо заслужил)))его вчера тоже лизали)))) и кусали)))) И стыдно сказать, даже облаяли)))))
скоро съедятИ меня облаяли и даже рычали)))) и на ручки просились)))
Тебя это всё не умиляет?)))И меня облаяли и даже рычали)))) и на ручки просились)))
Вот это у вас ролевые игры......его вчера тоже лизали)))) и кусали)))) И стыдно сказать, даже облаяли)))))
ДУмаешь стОит? Мало ли что может случится....
швы разойдутся,блин!!! Подождал бы немного...Что может случиЦа? Кровушка пойдёт?
швы разойдутся,блин!!! Подождал бы немного...Что может случиЦа? Кровушка пойдёт?
Возьми и сам выдерни тогда)))Да куда там расходиЦа то, разрезик сантиметровый. Ждать больше не могу, чешется зараза.
Возьми и сам выдерни тогда)))
узлов 150 не может быть ........тянешь за нитку и режешьТам надрезать надо, узлов 150 штук)
Попробуй тогда уболтать!!!Там надрезать надо, узлов 150 штук))
Знаешь как это делается? Практика есть?узлов 150 не может быть ........тянешь за нитку и режешь
на спине чтольТам сложновато самому потянуть.
практика есть .тагже могу зашить обычной иголкой и нитками без наркозаЗнаешь как это делается? Практика есть?
Я бы сказал, что она мне рот закрывает.....но всё наоборот)Попробуй тогда уболтать!!!
Десна, в самом далеке.на спине чтоль
два шва сам не снимешьДесна, в самом далеке.