al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
приветПривет
приветПривет
за что себя так не любишь?Привет! Поздравьте меня с первой ночью на кухне на полу))))
За Кокосом ползала?Привет! Поздравьте меня с первой ночью на кухне на полу))))
приветпривет
Да дело не в любви к себе, а в любви к ближнему своему))) Плакал и выл и лаял, даже осип. Пришлось лечь рядом. В 6:20 принесли тапку играть. ГЫ))))) Моё чудо!))))за что себя так не любишь?
надо было его с собой положитьа в любви к ближнему своему)))
Ему в зал вообще нельзя, мы ещё лужи где попало оставляем, а ковролин белыйКлео, может его надо было к себе забрать, а не на полу спать?)))))
Ему в зал вообще нельзя, мы ещё лужи где попало оставляем, а ковролин белый
Нэт. Его надо приучать спать одного. Сегодня он сам открыл дверь с кухни и зазнакомился с котЭ. КотЭ на него охотится. ЗадружаЦЦА и выжывут нас)))))Раскладушка есть?
вполне могутЗадружаЦЦА и выжывут нас)))))
Тада точно тапкотерапиявполне могут
не поможет они его спрячутТада точно тапкотерапия
Нэт. Его надо приучать спать одного. Сегодня он сам открыл дверь с кухни и зазнакомился с котЭ. КотЭ на него охотится. ЗадружаЦЦА и выжывут нас)))))
ЩаззззБудут спать на кровати, а вы на кухне))
ПРивет,Артём Алексеевич)))Как ваше ничего?Привет Татьяна Александровна)
Приветики,Лёль!!! Начала вести "половую жизнь"?)))Привет! Поздравьте меня с первой ночью на кухне на полу))))
Здрасьте)))всем привет
приветЗдрасьте)))
уже?Щазззз
Да как всегда.) Хочу врача приболтать, швы снять)ПРивет,Артём Алексеевич)))Как ваше ничего?
Думаешь приболтаешь?Да как всегда.) Хочу врача приболтать, швы снять)
Вот и правильно!!!себя беречь надо)))BaTanya, аха, половую и начала)))) Сёнь пусть муж начинает)))) его очередь
Аха, када те тапку в лицо приносят и лижут, это канеш приятно ,но сёня его очередь))))Думаешь приболтаешь?
Вот и правильно!!!себя беречь надо)))