antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
посетителей пускают?)
а потом не выпускают
посетителей пускают?)
У меня вообще то было первое место в саратовской области по практическому программированию.Так что да.Я прекрасно понял, что написал , о мой недалекий юный друг.ooh_lol:ты сам понял что сказал???
ищи себе мега хакера который умеет писать проги на динамический айпишник)) делов то))))
я говорю он в Тайланде
У меня вообще то было первое место в саратовской области по практическому программированию.Так что да.Я прекрасно понял, что написал , о мой недалекий юный друг.ooh_lol:
Привет Тёмочка)Добрый вечер
В Тайланде нет инета?
Привет Тёмочка)
ну что я тебе тут могу сказать - флаг в руки если есть инету него там - то проблем вообще не вижу))я говорю он в Тайланде
я когда то бросила....вот думаю расстраивацца щас или все же нетУ меня вообще то было первое место в саратовской области по практическому программированию.
Привет сынко.
ну что я тебе тут могу сказать - флаг в руки если есть инету него там - то проблем вообще не вижу))
Не расстраивайся.Не женское это дело.Слишком много логики.ooh_lol:я когда то бросила....вот думаю расстраивацца щас или все же нет
не дай бог такого папу
в 3.40 ночи?я думал ты скажеш сходи к нему))) боюсь ему щас не до этого... тайский массаж и все дела
нифуя се..всю жизнь думала 24:girl_smile:в сутках 12 часов - и никто его не догонит
да я вроде знаю что Таиланд далековата от Саратова)я думал ты скажеш сходи к нему)))
да куда уж мне с моей куриной...тьфу женской))))))))) в любом случае азы знаю - мне хватает))Не расстраивайся.Не женское это дело.Слишком много логики.
главное ты меня поняла)))))))) сплю я уже почти вот и ошиблась)нифуя се..всю жизнь думала 24
И это все что ты можешь сказать?:resent:Пап не выбирают)
нее..я просто минут 5 сидела в ступоре и думала, почему 12))))))главное ты меня поняла)))))))) сплю я уже почти вот и ошиблась)
в 3.40 ночи?