antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что правда глаза режет?
еще бы
Что правда глаза режет?
да можно попробовать) все равно не я писать буду) у меня для этого есть специально обученный человек) завтра напишу ему в личку - если поможет, то ништяк, если нет то нет) ок?замутим?)))
ну это да))))То дети а то бензин.
стиралка и то быстрее)))))
какая палата?)свяжешси тут с вами и не тут очнешся
Если Ip динамический то как два пальца об асфальт.Если же статический то только через прокси мутить.Тогда овчинка выделки не будет стоить.завтра напишу ему в личку - если поможет, то ништяк, если нет то нет
полуавтомат??? рулит?? или все же полу синтетика))))))))) ????Если автомат только))
какая палата?)
ну как бы) спасибо милый человек, мне просто было косяк писать все это) на работе хватает))))Если Ip динамический то как два пальца об асфальт.Если же статический то только через прокси мутитьт.Тогда овчинка выделки не будет стоить.
ок))))))))) мишке на бутыль насобираем голосов)))))))))))))у меня для этого есть специально обученный человек) завтра напишу ему в личку - если поможет, то ништяк, если нет то нет) ок?
Если Ip динамический то как два пальца об асфальт.Если же статический то только через прокси мутить.Тогда овчинка выделки не будет стоить.
Куришь Tide? Я иду.полуавтомат??? рулит?? или все же полу синтетика))))))))) ????
посетителей пускают?)
хорошо)))ок))))))))) мишке на бутыль насобираем голосов)))))))))))))
даже я понялаты сам понял что сказал???
дорогой, Миф, Миф дорогой))) на балкон пошли курить)))Куришь Tide? Я иду.
ок))))))))) мишке на бутыль насобираем голосов)))))))))))))
приветик)))Добрый вечер
Привет сынко.Добрый вечер
ищи себе мега хакера который умеет писать проги на динамический айпишник)) делов то))))я все слышу