BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
А чего мы врём то?))))))))))А ну не перевирайте)))))))))
Ты сам предложил!!!!!!!!!!!
А чего мы врём то?))))))))))А ну не перевирайте)))))))))
Мой без дисплея подойдет? как думаешь?)))))Думаю с этим проблем не будет!!!
йа люблю красное..но пить его не могу, потому что от него у мну морда краснаябелого нет. но надо будет
я другое предлагал)А чего мы врём то?))))))))))
Ты сам предложил!!!!!!!!!!!
почему?Танюшка чуть без продуктов не осталась))))))))))))))
Гладков-свин,уехал с моими продуктами в неизвестном направлении...Танюшка чуть без продуктов не осталась))))))))))))))
тогда выпью за тебяйа люблю красное..но пить его не могу, потому что от него у мну морда красная
вариант))))))))))))тогда выпью за тебя
Каждый думает в меру своей испорченности!!!А мы с Наташей девочки испорченные))) Так что теперь не отмажешься!!!!!!!!!!!!я другое предлагал)
без эмоцийвариант))))))))))
Я такой))))))))))) Но я вернулся) я посмотрел, ничего интересного в пакетах нет))))GladkoF,ну ты свин))))))))))))))))))
Фигастого фига) а чего вы тут меня обсуждаете?))GladkoF, ты вообще какого фига тут?!
я так не умею..я ж не амёба.без эмоций
кошмар:ebc8660fb82e1dc3fd6Я такой))))))))))) Но я вернулся) я посмотрел, ничего интересного в пакетах нет))))
кто бы сомневался...)Каждый думает в меру своей испорченности!!!А мы с Наташей девочки испорченные))) Так что теперь не отмажешься!!!!!!!!!!!!
А что может быть интересного в пакетах у домохозяйки?! Чего ты там хотел найти?! Ну ка расскажи...я посмотрел, ничего интересного в пакетах нет))))
А ты нам запрети!!!а чего вы тут меня обсуждаете?))
и я пр тоже.............кошмар
кому? мне? че эт?тебе не повезло
тогда налью сновая так не умею..я ж не амёба.