Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ах ты засранец...отшлепаю при встрече:girl_haha::713ac382742aafc8937согласен =)) )я даже писать уже не хочу в теме =)))
ах ты засранец...отшлепаю при встрече:girl_haha::713ac382742aafc8937согласен =)) )я даже писать уже не хочу в теме =)))
теперь точно можно спатьУ ти моя Сладкая девочка!
ах она проказница))
а до этого ты не точно спал))))))))))))))))))теперь точно можно спать
Отлично поёшь,моя!!!я ей песни пою)) настроение супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиво не кончалось .придеться открыть виноа до этого ты не точно спал))))))))))))))))))
не уходи мой сладкий))))))))))))))))))вот фиг уйдешь ведь от вас))))))
Нашла 3-го?))))))))))))))))BaTanya, помнишь разговор у магнита????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
красное полусладкое??????????пиво не кончалось .придеться открыть вино
мне она нравится0))))))))))))) ОНА СУПЕР!!!)))))Нашла 3-го?))))))))))))))))
и фотик он просил)))Надо ему свечку хозяйственную купить! Она длиииииииииииииинная)))))))))))
хочу белое....угощай)))))))))пиво не кончалось .придеться открыть вино
йа с удовольствием буду с вами до тех пор пока не вырублюсь)))))))))))не уходи мой сладкий))))))))))))))))))
белого нет. но надо будетхочу белое....угощай))))))))
гыгы))))Гладков сёдня отжОг)))))))))) Надо ему свечку хозяйственную купить! Она длиииииииииииииинная)))))))))))
ух ты ж..эт вы про кого? ну не секрет если:blush:мне она нравится0))))))))))))) ОНА СУПЕР!!!)))))
А ну не перевирайте)))))))))и фотик он просил)))
О дааааааааааааааааа))мне она нравится0))))))))))))) ОНА СУПЕР!!!)))))
Думаю с этим проблем не будет!!!и фотик он просил)))
там было жесткое гыыы)))))) Танюшка чуть без продуктов не осталась))))))))))))))гыгы))))