Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну не знаю, у меня всю жизнь была борьба "НЕ ПОХУДЕТЬ" ... поэтому я не знаю, что такое одежда 44 размера... не заю как это быть полненькой....я всегда ела много и шла в магазин спрашивать есть ли у них 40 р-р если нет, то иду в другой....
ой, у меня верх одежды 44р, а низ 42, вроде бы стандратный размер...но тоже не могу не юбки не брюки купить, ничего, а про обувь аще молчу, не делают ее на меня...но я не парусь, т.к. я зААмечательно чувствую себя в своем теле, я знаю его наизусть, как я могу похудетть и от чего могу потолстеть....и тебе совет, нет гармонии и комфорта у тебя - толстей, ну а если ты суперски себя чувствуешь - то не гани ащще об этом...подумаешь, одежду не можешь найти, ерунда все это, это не с чем не сравниться чем чувствовать себя "в своем теле"

К

Квики

Guest
ой, у меня верх одежды 44р, а низ 42, вроде бы стандратный размер...но тоже не могу не юбки не брюки купить, ничего, а про обувь аще молчу, не делают ее на меня...но я не парусь, т.к. я зААмечательно чувствую себя в своем теле, я знаю его наизусть, как я могу похудетть и от чего могу потолстеть....и тебе совет, нет гармонии и комфорта у тебя - толстей, ну а если ты суперски себя чувствуешь - то не гани ащще об этом...подумаешь, одежду не можешь найти, ерунда все это, это не с чем не сравниться чем чувствовать себя "в своем теле"
да я собственно не гоню... мне говорят, что все прекрасно))))) просто уже образ жизни смогу набрать 50 кг или нет)))))))))))

зато я счастливая могу есть все что хочу))))))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю вюпить за праздник

К

Квики

Guest
привет =))) тут страшные разговоры =)))
где страшные?? покажи??
сейчас пью пиво с фисташками тоже толстею
нее я чет по алкоголю не айс ... не оч люблю...
+1 ))) только у меня рыба вместо фисташек
а вот рыба это вааще супр обожаю её сушеном соленом виде)))))))))))))))))))))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
всем пока, я уполз спать!!!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да я собственно не гоню... мне говорят, что все прекрасно))))) просто уже образ жизни смогу набрать 50 кг или нет)))))))))))

зато я счастливая могу есть все что хочу))))))
:pooh_lol:будет будет...все у тебя будет, не перживай....дык это аще прекрасно...кушай детка и никого не слушай (с)
а вот рыба это вааще супр обожаю её сушеном соленом виде)))))))))))))))))))))

аха..чухонька...астраханская...мммм...пальчики оближишь ))

Верх Низ