Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то я щас свихнусь...

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это тоже в каком то роде разнообразие....отдых тоже должен быть....сама всегда в движении, но побыть дома тоже не мешает...

я вот тоже так думаю, но это за целый день так достало...

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я вот тоже так думаю, но это за целый день так достало...

не зацикливайся над этим...не думай об этом...а мне норм, дел кучу переделала...просто знаю какой будет бешенной след.неделя, поэтому силенок надо бы понабраться

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не нать...ты же танцевал, танцевал, тебе помогло? неть...но эт не значит что другим это не поможет....

К

Квики

Guest
я вот пытаюсь толстеть))))) с 47 до 48!!!! думаю за 1 день хоть кг набиру)))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
я вот пытаюсь толстеть))))) с 47 до 48!!!! думаю за 1 день хоть кг набиру)))
:148:вооооттт...уже огромный плюс чтоб побыть денек дома.....кста...а зачем те эт надо? ты не чувствуешь себя комфртно в своем теле? нафик те это надо...не парься не о чем...

К

Квики

Guest
:148:вооооттт...уже огромный плюс чтоб побыть денек дома.....кста...а зачем те эт надо? ты не чувствуешь себя комфртно в своем теле? нафик те это надо...не парься не о чем...
думаешь???? при моем росте 171см 47 кг это мало)))))))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кто те сказал? при моем росте я аще 60 должна весить....самое главное это гармония тебя и твоего тела...посмотри эту ситуацию по другому, вообрози - рост 171, кг эдак ну хотя бы 55...т.е. ты набираешь 7лишних кг от твоего привычного веса и дальше? ты начинаешь чувствовать себя не комфортно, будет мучать постоянно ощущение что тебе что то мешает, но ты не можешь понять что...проходит время и до тебя допирает, что эти 7кг тебе мешает из за них нет комфорта, и тут ты бросаешься срочно их сбрасывать...а это куда тяжалее чем набирать...так что совет, живи и радуйся...главное чтоб тебе было хорошо

SeL-V

SeL-V

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие серьёзные темы пошли =))) я,пожалуй,удалюсь пака =)))

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто те сказал? при моем росте я аще 60 должна весить....самое главное это гармония тебя и твоего тела...посмотри эту ситуацию по другому, вообрози - рост 171, кг эдак ну хотя бы 55...т.е. ты набираешь 7лишних кг от твоего привычного веса и дальше? ты начинаешь чувствовать себя не комфортно, будет мучать постоянно ощущение что тебе что то мешает, но ты не можешь понять что...проходит время и до тебя допирает, что эти 7кг тебе мешает из за них нет комфорта, и тут ты бросаешься срочно их сбрасывать...а это куда тяжалее чем набирать...так что совет, живи и радуйся...главное чтоб тебе было хорошо
+1

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет

К

Квики

Guest
ну не знаю, у меня всю жизнь была борьба "НЕ ПОХУДЕТЬ" ... поэтому я не знаю, что такое одежда 44 размера... не заю как это быть полненькой....я всегда ела много и шла в магазин спрашивать есть ли у них 40 р-р если нет, то иду в другой....

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас пью пиво с фисташками тоже толстею

Верх Низ