KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а то я щас свихнусь...
это тоже в каком то роде разнообразие....отдых тоже должен быть....сама всегда в движении, но побыть дома тоже не мешает...
патанцуй :ac50:или в гости сходи..к соседямя уже устала бездельничать, хочу движений!
пойду погуляю=)патанцуй :ac50:или в гости сходи..к соседям
я вот тоже так думаю, но это за целый день так достало...
пойду погуляю=)
патанцуй :ac50:или в гости сходи..к соседям
не нать...ты же танцевал, танцевал, тебе помогло? неть...но эт не значит что другим это не поможет....
:148:вооооттт...уже огромный плюс чтоб побыть денек дома.....кста...а зачем те эт надо? ты не чувствуешь себя комфртно в своем теле? нафик те это надо...не парься не о чем...я вот пытаюсь толстеть))))) с 47 до 48!!!! думаю за 1 день хоть кг набиру)))
думаешь???? при моем росте 171см 47 кг это мало))))))):148:вооооттт...уже огромный плюс чтоб побыть денек дома.....кста...а зачем те эт надо? ты не чувствуешь себя комфртно в своем теле? нафик те это надо...не парься не о чем...
+1кто те сказал? при моем росте я аще 60 должна весить....самое главное это гармония тебя и твоего тела...посмотри эту ситуацию по другому, вообрози - рост 171, кг эдак ну хотя бы 55...т.е. ты набираешь 7лишних кг от твоего привычного веса и дальше? ты начинаешь чувствовать себя не комфортно, будет мучать постоянно ощущение что тебе что то мешает, но ты не можешь понять что...проходит время и до тебя допирает, что эти 7кг тебе мешает из за них нет комфорта, и тут ты бросаешься срочно их сбрасывать...а это куда тяжалее чем набирать...так что совет, живи и радуйся...главное чтоб тебе было хорошо
ну не знаю, у меня всю жизнь была борьба "НЕ ПОХУДЕТЬ" ... поэтому я не знаю, что такое одежда 44 размера... не заю как это быть полненькой....я всегда ела много и шла в магазин спрашивать есть ли у них 40 р-р если нет, то иду в другой....кто те сказал? при моем росте я аще 60 должна весить....самое главное это гармония тебя и твоего тела...посмотри эту ситуацию по другому, вообрози - рост 171, кг эдак ну хотя бы 55...т.е. ты набираешь 7лишних кг от твоего привычного веса и дальше? ты начинаешь чувствовать себя не комфортно, будет мучать постоянно ощущение что тебе что то мешает, но ты не можешь понять что...проходит время и до тебя допирает, что эти 7кг тебе мешает из за них нет комфорта, и тут ты бросаешься срочно их сбрасывать...а это куда тяжалее чем набирать...так что совет, живи и радуйся...главное чтоб тебе было хорошо
хая))))) вливайся в разговор как потолстеть)))))всем привет
всем привет