SeL-V
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
созвонимся позже)
отличн =)) у меня и так денег на проезд нет,а позже я вообще из дома не выбирусь =)))
созвонимся позже)
отличн =)) у меня и так денег на проезд нет,а позже я вообще из дома не выбирусь =)))
шикарно)
да тут все тут:148:а где все?
:b3b4e46f21f040a62b4аааа:a8e6cd7183adb9a51c1шикарно)
это хорошо!да тут все тут:148:
да......скучноват воскресный вечер...никому так не кажется?
да, скучновато, но это поправимо))))скучноват воскресный вечер...никому так не кажется?
давай поправлять дорогая=)да, скучновато, но это поправимо))))
есть предложения?давай поправлять дорогая=)
например? я вот наготовила и натрескалась роллов...и сейчас начала понимать что очень хочется пифка...наверное ща сгоняюда, скучновато, но это поправимо))))
воот видишь)))ты сейчас попьешь пиффка и станет хорошо и даже не скучно)))например? я вот наготовила и натрескалась роллов...и сейчас начала понимать что очень хочется пифка...наверное ща сгоняю
так позвони подружке, пусть приходит))))))))))аха....скучно что одна и никто мне в этом компанию не составит
я б с удовольствием присоединилась. Но руль не разрешает))аха....скучно что одна и никто мне в этом компанию не составит
мне хватит тебя увидеть чтоб всё наладилось=*есть предложения?
так позвони подружке, пусть приходит))))))))))
ух какой он у тебя строгий, то)))))))))я б с удовольствием присоединилась. Но руль не разрешает))
ну да, ну да...такая же проблемаподружки все с детьми и мужьями няньчиются...куда им до меня и пифа
эх как))))мне хватит тебя увидеть чтоб всё наладилось=*