KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне еще 343 сообщения и 3000 =)))))) добиваю и идем меня поздравлять)))))))
да че тебя флудераста поздравлять)))мне еще 343 сообщения и 3000 =)))))) добиваю и идем меня поздравлять)))))))
прям везде???? в мэйле нет))))))))))))))))ВЕЗДЕ!!!
блин ну не могу я грустить, когда просыпаешься а тут позитивные смс очень любимые люди написали))))))))))у тебя же по плану сегодня депресс...забыла чтоли?))))))))))))
не грущу уже я))))НЕНАДА ГРУСТИТЬ!!!!
я его у Стаса оставляю на ночь, что б ему не так скучно было одному)))))че Ксюхина собака у тебя делает?
флудеры тоже люди!!!да че тебя флудераста поздравлять)))
Кирюха?)блин ну не могу я грустить, когда просыпаешься а тут позитивные смс очень любимые люди написали))))))))))
я его у Стаса оставляю на ночь, что б ему не так скучно было одному)))))
мне б так))позитивные смс очень любимые люди написали))))))))))
ага)))))потом вечером гуляет с ним и опять ко мне его))))))))
)))))буит))))))))))мне б так))
мне б так))
блин вот проблема то...кстати че с асей? давай заводи ее уже))))))Ксюх, давай напьемся шоль, ток кто нас возить будет?
ты устроишь?))))))))))))всё будет =)))
Ксюх, давай напьемся шоль, ток кто нас возить будет?
вот не трогай каскада, а. он учится пусть!мы с Каскадом можем,только проблема с правами...точнее в их отсутствии =)
вот вот!мы с Каскадом можем,только проблема с правами...точнее в их отсутствии =)
она не заводится))) зарегте мне кто нибудь ее....блин вот проблема то...кстати че с асей? давай заводи ее уже))))))
блин вот проблема то...кстати че с асей? давай заводи ее уже))))))
вот не трогай каскада, а. он учится пусть!
не нааадо. я с трезвым тобой теперь боюсь ездить, а с пьяным на 3 метра к машине не подойду!я могу))) ток это будет слишком весело))) я в это время даже с вами пить могу))))
не нааадо. я с трезвым тобой теперь боюсь ездить, а с пьяным на 3 метра к машине не подойду!