KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
куда сваливать кто собрался?)) я вот тоже хочу свалить...на балкон покурить) потом еще на кухню, взять поесть, только что мной же приготовленное и вернутся сюда, к компу =)
окай дорогая=))))потом поговорим, не тут это точно))))))))))))
да он озабочен своими проблемами, его можно понять. но в любом случае ты со мной будешь отмечать, что бы не случилось)))))))во, хоть ты сказала. а то этот "кто то" ничего не говорит)
вот он. проснулсякуда сваливать кто собрался?)) я вот тоже хочу свалить...на балкон покурить) потом еще на кухню, взять поесть, только что мной же приготовленное и вернутся сюда, к компу =)
вали уже, а))))))))))))))))куда сваливать кто собрался?)) я вот тоже хочу свалить...на балкон покурить) потом еще на кухню, взять поесть, только что мной же приготовленное и вернутся сюда, к компу =)
уф! вот это да. пофестивалим)да он озабочен своими проблемами, его можно понять. но в любом случае ты со мной будешь отмечать, что бы не случилось)))))))
на долго ли? поспал, поел, поспал, поел, погулял)))))))))))))))))))вот он. проснулся
судя по последовательности, должен потом пойти гулятьна долго ли? поспал, поел, поспал, поел, погулял)))))))))))))))))))
вот он. проснулся
ахахахахахахаха..надеюсь что сегодня он все таки посидит дома...очень надеюсь что я вчера разговаривала не со своей машиной...)))))))))судя по последовательности, должен потом пойти гулять
судя по последовательности, должен потом пойти гулять
да он озабочен своими проблемами, его можно понять. но в любом случае ты со мной будешь отмечать, что бы не случилось)))))))
ахахахахахахаха..надеюсь что сегодня он все таки посидит дома...очень надеюсь что я вчера разговаривала не со своей машиной...)))))))))
ну и правильно, пусть сидит дома)) зачем ты разговариваешь со своей машиной?ахахахахахахаха..надеюсь что сегодня он все таки посидит дома...очень надеюсь что я вчера разговаривала не со своей машиной...)))))))))
нас уже трое)и меня не забудьте =)
я вот тоже надеюсь =)))
нас уже трое)
на по прежнему трое...меня может не быть по трем причинам:
1. Морг 2. Род.дом (он точно отменяется) 3. Психушка (самый вероятный из всех трех вариантов)
The_Drot???))))))))))))))))))я мозги себе долбил...
The_Drot???))))))))))))))))))