PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Лель.Кто тебе опять нос расквасил?ага,кровь из носу надо до вторника оклематься.
Лель.Кто тебе опять нос расквасил?ага,кровь из носу надо до вторника оклематься.
а то!:brunette:Ух ты,да ты практически правишь Саратовом))))))))
твоя правдаЭто ты зазря.Лучше уж так.
добрый )Добрый вечер.
больной вопрос.....вот скажите мне кто как НГ отмечать будет? а главное где?
ахахаха..ты кстати поменялась?больной вопрос.....
вот скажите мне кто как НГ отмечать будет? а главное где?
да что мне менятся, минутное дело.ахахаха..ты кстати поменялась?
класс..вот и у меня в планах свалить, ток в Питер))))))дома, с мамой встречу...потом пойду к подруге, буду второй год подряд всю ночь пить с ее мужем ))) ну или вообще, спать лягу....зато после самого нг, градиозные планы свалить из саратова...поеду мож к друзьям в самару, а там отрываться буду
Ох уж эти многоточия.Как хочешь так и понимай про этого мужа.:2dda8142dde7142ad02потом пойду к подруге, буду второй год подряд всю ночь пить с ее мужем ))) ну или вообще, спать лягу....
ну вопрос с кем я думала решен, а где - эт дело временида что мне менятся, минутное дело.
сначала решить вопрос где, с кем и я уже там))
:crying:эта как это? куда? не..класс..вот и у меня в планах свалить, ток в Питер))))))
ну как? на поезде наверн или на тачке новой)))куда? В Питер))) не... эт как это не? я ж на ПМЖ)))эта как это? куда? не..
ну это надо не у меня спрашивать, решен иль нет))))ну вопрос с кем я думала решен, а где - эт дело времени
дык я и не спрашиваю.. я грю РЕШЕН))))))ну это надо не у меня спрашивать, решен иль нет))))
какое блин ПМЖ?ну как? на поезде наверн или на тачке новой)))куда? В Питер))) не... эт как это не? я ж на ПМЖ)))
во, хоть ты сказала. а то этот "кто то" ничего не говорит)дык я и не спрашиваю.. я грю РЕШЕН))))))
)))потом поговорим, не тут это точно))))))))))))какое блин ПМЖ?
а ми как?((
да там не многоточия, а улыбочки, что больше интригует))Ох уж эти многоточия.Как хочешь так и понимай про этого мужа.:2dda8142dde7142ad02