K
Kisulya
Guest
Синяки))))))))))
А у меня теперь тепло дома))))))
А у меня теперь тепло дома))))))
Как то ты злостно нас)Синяки))))))))))
Откуда такое счастье?А у меня теперь тепло дома))))))
Я любя)))))))))))Как то ты злостно нас)
Откуда такое счастье?
У меня так тоже тепло)))) ещё и под одеялом...Обогреватель,свитер,толстовка и теплые носки рулят))))))))))))))))
Всем привет! У нас (на стрелке) отключали недавно у полрайона электричество... После скачка напряжения у моего компа блок питания сдох.. буду теперь редко с вами (((
у меня есть свет)))) :-РВсем привет! У нас (на стрелке) отключали недавно у полрайона электричество... После скачка напряжения у моего компа блок питания сдох.. буду теперь редко с вами (((
он педали крутит,вот)))У меня так тоже тепло)))) ещё и под одеялом...
Привет. А сейчас ты с чего сидишь?
Батько на ноуте играет на волютном рынке, одолжил ноут на вечерок
у меня есть свет)))) :-Р
он педали крутит,вот)))
не ври,засранец!!!!!!!!!!
всем ПревеД
У меня уже тоже, отключали с 7 до 8 где-то.. пи****) да простят меня правиладанного форума))
С ноута, с ноута ))
если у тебя отрубали,то и на бугре света не было я к вашей ветке не отношусь вот у нас отключат,а алексеевская светится.у них др.подстанция )
Хотелось бы в это верить)))По ТНТ сказали,что 6 числа отопление дадуть
Всем добрый вечер!!!
Болею я((( Не успела одну болячку вылечить,теперь другая напала((( Как у тебя???Привет. Как ты?
Болею я((( Не успела одну болячку вылечить,теперь другая напала((( Как у тебя???
Я с удовольствием брошу))) Но что то не получается пока((( А где 2 половина??? Что это тебе вдруг скучать то дают???Ты это....бросай болеть. Я норм., дома сижу((( скукота ппц
А где 2 половина??? Что это тебе вдруг скучать то дают???