dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
бр...
еще какой...зима прям почти,без снега тока(((
Не то слово, у меня в офисе еще отопление не включили, сижу мерзну, да еще и с лестницы сейчас навернуться умудрился)))
А разве кому-то отопление уже дали?А с лестницами и шкафами аккуратнее надо)))))))))Не то слово, у меня в офисе еще отопление не включили, сижу мерзну, да еще и с лестницы сейчас навернуться умудрился)))
А разве кому-то отопление уже дали?А с лестницами и шкафами аккуратнее надо)))))))))
Везет вам!Дадут наверно скоро тогда!ага,и со шкафами)))))))а то лоб можно разбить...У нас на базе автономное отопление, просто его еще не включили. Да, с лестницей как то не удачно получилось)))
Всем привет)))))) Гаишников по городу ппц....
Привет!ага, на каждом перекрестке практически стоят.да еще и по 2 машины!Видимо за выходные потратились,т.к город от них пустой был и теперь на следующие зарабатывают.Всем привет)))))) Гаишников по городу ппц....
У меня дома тепло... Обогреватель и сплит-система помогает... Не представляю,сколько за электричество в этом месяце отдам((( Наверно ооочень много...Мое машинко показывает +2 на улице!По ощущениям дома не теплее((((((((((Кошка вся нахохлилась и спит под моей толстовкой
У меня дома тепло... Обогреватель и сплит-система помогает... Не представляю,сколько за электричество в этом месяце отдам((( Наверно ооочень много...
Пока не включали,чет не знаю,рука не поднимается.но наверно все таки надо на ночь обогреватель включитьУ меня дома тепло... Обогреватель и сплит-система помогает... Не представляю,сколько за электричество в этом месяце отдам((( Наверно ооочень много...
Добрый и холодный(((
Мож и было, я не помню))))))))
И много)))40 было внутри)))
И много)))