Г
Герда
Guest
Вот. Я ей угрожаю балконом, как ссылкой!Ну ей там раздолье конечно.Все ж не в квартире сидеть.
Хоть и инвалид, зато с мозгами)))))
Вот. Я ей угрожаю балконом, как ссылкой!Ну ей там раздолье конечно.Все ж не в квартире сидеть.
Заметно да? Завтра выключу.
Пошто животину мучаешь?!Вот. Я ей угрожаю балконом, как ссылкой!
Хоть и инвалид, зато с мозгами)))))
надо ж над кем-то издеваццо????Пошто животину мучаешь?!
Вот еще.Я кстати сегодня еще один сплит повесил.Когда вешали вышкой пол тополя обломили.Чуть ларек не раздавили.не завтра а прям сейчас
Я вроде не на своей... Ещё ничего не решили точно ничего...Улитка,ты с солнечного же вроде едешь?место есть?)))
Ура)))завтра - еду! Увидимся????
+1! У меня сегодня на пляже зонтик улетел!!!не завтра а прям сейчас
Понятно теперь почему она у тебя так плохо ползает.Довела бедняжку.надо ж над кем-то издеваццо????
Класс! Наконец я посещу сиё святое место))))Я вроде не на своей... Ещё ничего не решили точно ничего...
Ура)))
Значит плохо забетонировала основание у зонтика.:derisive:+1! У меня сегодня на пляже зонтик улетел!!!
+1! У меня сегодня на пляже зонтик улетел!!!
Ползает она как раз хорошо. А прыгает.....!!! Даже я так не умею)))))Понятно теперь почему она у тебя так плохо ползает.Довела бедняжку.
Боюсь ты будешь разачарована.Мне лично там не понравилось.Класс! Наконец я посещу сиё святое место))))
ты не представляешь как я прыгала над ним, пытаясь весом тела воткнуть его в землю. Все равно собака улетел.Значит плохо забетонировала основание у зонтика.:derisive:
Прослушал "красную шапочку" где они пели про необетаемый остров?.:dc41bde38af1bebc0abаяаяаааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поехали вместе????Боюсь ты будешь разачарована.Мне лично там не понравилось.
Мне в "золотой бухте" такой один с аттракциона на голову спекировал.Как то не айс было.ты не представляешь как я прыгала над ним, пытаясь весом тела воткнуть его в землю. Все равно собака улетел.
А работать за меня кто будет?Поехали вместе????
И как только, только, только,Прослушал "красную шапочку" где они пели про необетаемый остров?.:dc41bde38af1bebc0ab