Г
Герда
Guest
У меня все спят уже. А мне скучннна...... Интересно, как я выгляжу, когда мне на следующий день на работу???? Хорошо в отпуске!
И я соскучилась ужасно(((Наташка, я по тебе соскучилась!
Ты куда вчера ехала? К Лене?
И тебе сладких)спокойной ночи всем,сладких сноффф со слонами
:0b4cdf12a6ae0a12472Это точно))) :kiss3:
Ты завтра уже выходишь?Что то быстренько отгуляла.У меня все спят уже. А мне скучннна...... Интересно, как я выгляжу, когда мне на следующий день на работу???? Хорошо в отпуске!
завтра - еду! Увидимся????И я соскучилась ужасно(((
В Вязовку ехала) Завтра ты едешь?
Ты завтра уже выходишь?Что то быстренько отгуляла.
Как как.Как всегда.На скорости да с песнями.А то обычно твой папка ко мне заезжает.Как же я могу выйти на работу, не заехав к тебе в гости????
Так тебе и надо.Не будешь бабушку нервировать.Все отдыхать едут. а я на практике вкалывать буду
ты поедешь завтра в вязовку?
Ну вот не надо! Если и заезжает, то на своей, на моей всего пару раз было!!!Как как.Как всегда.На скорости да с песнями.А то обычно твой папка ко мне заезжает.
Так тебе и надо.Не будешь бабушку нервировать.
Так вот и я говорю, что у тебя одни развлечения.Так что чего жалуешся?!да эт было всего один раз. ещё и автошкола завтра. и какого отдыха
Навигатора не забудь.Ну вот не надо! Если и заезжает, то на своей, на моей всего пару раз было!!!
Я просто то не в форме, то с полной машиной))))) Никак подходящего момента не найдУ)))))
Она тож не в форме. Каникулы на даче её сильно расслабили)))) стесняццо будет ))))Навигатора не забудь.
Так вот и я говорю, что у тебя одни развлечения.Так что чего жалуешся?!
Так вот и я говорю, что у тебя одни развлечения.Так что чего жалуешся?!
Ну ей там раздолье конечно.Все ж не в квартире сидеть.Она тож не в форме. Каникулы на даче её сильно расслабили)))) стесняццо будет ))))
Заметно да? Завтра выключу.это от твоего кондюка так дует что аж на улице похолодало????