PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
До субботу далеко больно.еще не суббота!)))
До субботу далеко больно.еще не суббота!)))
Да ладно тебе далеко!один деньДо субботу далеко больно.
Ну типа такого замути.Вроде цензурщики довольны.Боюсь цензура форума не пропустит))))))))
Позволь с тобой не согласится.В свете теории относительности, все это очень относительно.Да ладно тебе далеко!один день
Я промолчуНу типа такого замути.Вроде цензурщики довольны.
http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=126&attachmentid=102712
На философию потянуло?Позволь с тобой не согласится.В свете теории относительности, все это очень относительно.
Оля.Ты меня пугаеш.Не молчи.Скажи что нибудь.ooh_lol:Я промолчу
Почему на философию?Я ж физфак заканчивал.На философию потянуло?
Уважаемый, вы бы хоть закусывали.Понятно)) А якак всегда)))) С бутлочкой русской водовки))))))))
бедная печень!))))Понятно)) А якак всегда)))) С бутлочкой русской водовки))))))))
Пкрвый класс)0 Все с витамином Ц)) сальЦо, мясЦо, яйЦо))) И еще много других полезных продуктов))))Уважаемый, вы бы хоть закусывали.
Она то ко ЗА))))) Будь За или проиграеш))))))))))))))))))))бедная печень!))))
Не молчу не молчу,но то предложение пропустим)))))))))Оля.Ты меня пугаеш.Не молчи.Скажи что нибудь.ooh_lol:
Ну а по рассуждать же любишь))))))))))))Почему на философию?Я ж физфак заканчивал.
зря ты так сказала!!! ты подумала сколько пользователей мужского пола сейчас удалят свой профиль с АС?!))))но то предложение пропустим)))))))))
Я юрист, то же люблю по рассуждать и филосовствовать))))) Особенно сейчас))))))))))))Ну а по рассуждать же любишь))))))))))))
Из-за того что я такое фото выставлять не буду?))))зря ты так сказала!!! ты подумала сколько пользователей мужского пола сейчас удалят свой профиль с АС?!))))
Ум просто пытливый.Но как говорится какой уж есть.Ну а по рассуждать же любишь))))))))))))
Можеш ему не писать больше.Он уже свой профиль от огорчения снес.Из-за того что я такое фото выставлять не буду?))))
Лучше такой,чем отсутствие всякого)))))))))Ум просто пытливый.Но как говорится какой уж есть.
+1 Хотя по нашим чиновникам не скажеш.Лучше такой,чем отсутствие всякого)))))))))