МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
доброе!))Доброе :spruce_up:
доброе!))Доброе :spruce_up:
Ну, что? :68d8f119ab8b43377b8 Будем бабУлю слушаЦа?? rankster:доброе!))
Я всегда за него!!! :spruce_up:Улиточка,ты сегодня пропагандируешь здоровый образ жизни?))))))))))))))
Ну сегодня по моему совсем активно)))))))))))Я всегда за него!!! :spruce_up:
пришпенц
попрошу не обобщать!!!! некоторые вообще не пили!:3fb41f66f30406cfa2cХаба алканавтам :148:
попрошу не обобщать!!!! некоторые вообще не пили!:3fb41f66f30406cfa2c
А тебя прям насильно пить заставляют?))))Некоторым везёт
о, привет! у тебя аватар с каждым днем все лучше и лучше)))А тебя прям насильно пить заставляют?))))
Видимо продолжают вчерашнее заседание...ну где все????))))
Привет!Стараемся,нельзя же стоять на месте))))о, привет! у тебя аватар с каждым днем все лучше и лучше)))
не, вчера ничего не предвещало продолжения заседания!))Видимо продолжают вчерашнее заседание...
А нельзя ли чуть чуть получше старатся?А то к тому времени когда тема сисьгов будет раскрыта ,для меня боюсь уже это будет не актуально.Стараемся,нельзя же стоять на месте))))
еще не суббота!)))Хм.Интересно, а фотоотчет будет о сборе на заднем сиденье горбатого заборожца?
Хинкали пожевали.Всем доброго вечера))) Как живете, что жуёте))))))))
А спонтанность на что?))))))))не, вчера ничего не предвещало продолжения заседания!))
Боюсь цензура форума не пропустит))))))))А нельзя ли чуть чуть получше старатся?А то к тому времени когда тема сисьгов будет раскрыта ,для меня боюсь уже это будет не актуально.