PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну это ты явно погорячился.да,только тя ждал))) с самым здравомыслщим человеком на форуме давно не общался
Ну это ты явно погорячился.да,только тя ждал))) с самым здравомыслщим человеком на форуме давно не общался
Давно не дежурила...(Аааа.Так ты старшая по рубрике сегодня?!
А сегодня вдруг с чего?Бессоница?Давно не дежурила...(
Ну это ты явно погорячился.
Это еще что за звери?нихрена,тут маразматики существуют...
Типа того.... безнастроеньиЦа rankster:А сегодня вдруг с чего?Бессоница?
Скорее уж с доброй ночью.Блин.Вот не навижу вот так.Когда сон незаметно подкрадывается после ужина при просмотре телика.Теперь часов то 3 буду шарахатся.С добрым утром))))
Всего-то часок посидеть....Скорее уж с доброй ночью.Блин.Вот не навижу вот так.Когда сон незаметно подкрадывается после ужина при просмотре телика.Теперь часов то 3 буду шарахатся.
Скорее уж с доброй ночью.Блин.Вот не навижу вот так.Когда сон незаметно подкрадывается после ужина при просмотре телика.Теперь часов то 3 буду шарахатся.
Я б лучше часок полежал.Всего-то часок посидеть....
Спасибо кнешно.Но на меня это не действует.Вот если бы девушку и массаж для расслабления.баю баюшки баю....
Тут только бабушко ooh_lol: И тож бы массажик.....Спасибо кнешно.Но на меня это не действует.Вот если бы девушку и массаж для расслабления.
Будет тебе массажик.Часико в 7 утра.:a8e6cd7183adb9a51c1Тут только бабушко ooh_lol: И тож бы массажик.....
Спасибо кнешно.Но на меня это не действует.Вот если бы девушку и массаж для расслабления.
Ты это к чему написал?:blink:мы вот в одноклассниках опрос делаем кто любит куни))))))))))
Я во сне то и не замечу... :a8e6cd7183adb9a51c1Будет тебе массажик.Часико в 7 утра.:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты это к чему написал?:blink:
Мдя.По ходу у тебя тяжелый случай.Я во сне то и не замечу... :a8e6cd7183adb9a51c1
ааа.Книжку почитай?!пофлудить больше неочем
Старость - не радость....Мдя.По ходу у тебя тяжелый случай.