U
ULITK@
Guest
Муж на работу в 7 утра уходит... нафига мне в 7 массаж, а тем более внутри? :a8e6cd7183adb9a51c1у тебя муж есть))))) у меня когда делаю массаж девушке всегда сводится к сексу))))) получается масаж и снаружи и внутри))))
Муж на работу в 7 утра уходит... нафига мне в 7 массаж, а тем более внутри? :a8e6cd7183adb9a51c1у тебя муж есть))))) у меня когда делаю массаж девушке всегда сводится к сексу))))) получается масаж и снаружи и внутри))))
:3: Уря)))Уффффф....Победили....сколько нервов...теперь час, как минимум, успокаиваться и не уснуть...
Муж на работу в 7 утра уходит... нафига мне в 7 массаж, а тем более внутри? :a8e6cd7183adb9a51c1
:3: Уря)))
Я вот решила не спать... :girl_smile:
Помница у меня такой массаж один раз на полдня затянулся)))) хорошо в этот день был семинар, правда потом пришлось быстро мчаться туда так как надо было сдать экзамен и получить сертификат))) если бы не знал лично представителя в россии этой фирмы, то не получил бы сертификат, а получил люлей от директора)))) А так я сертифицированный специалист и утро удалось))))
Иди спать уже, специалист))))))))))))А так я сертифицированный специалист и утро удалось))))
Чайку надо попить)Ну не спать совсем это уж слишком эгоистично по отношению к организму...но подождать часок, пока адреналин от переживаний выдохнется - без этого никак)
уйду я от тебя, злая ты:resent:Иди спать уже, специалист))))))))))))
Я ж беспокоюсь, что проспишь :kiss:уйду я от тебя, злая ты:resent:
Я ж беспокоюсь, что проспишь :kiss:
От меня научился? Улитишь?))))))))уже ползу
Тебя жду)Тааак.А чего это мы тут не спим по ночам?
За что они тебя так?Тебя жду)
Бросили меня все.....
Тааак.А чего это мы тут не спим по ночам?
???Только что проснулся.У тебя тоже самое?на себя посмотри то)
Дежурю, пока все спят...За что они тебя так?
С добрым утром))))???Только что проснулся.У тебя тоже самое?
???Только что проснулся.У тебя тоже самое?
Аааа.Так ты старшая по рубрике сегодня?!Дежурю, пока все спят...