Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
U

ULITK@

Guest
у тебя муж есть))))) у меня когда делаю массаж девушке всегда сводится к сексу))))) получается масаж и снаружи и внутри))))
Муж на работу в 7 утра уходит... нафига мне в 7 массаж, а тем более внутри? :a8e6cd7183adb9a51c1

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уффффф....Победили....сколько нервов...теперь час, как минимум, успокаиваться и не уснуть...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Муж на работу в 7 утра уходит... нафига мне в 7 массаж, а тем более внутри? :a8e6cd7183adb9a51c1

Помница у меня такой массаж один раз на полдня затянулся)))) хорошо в этот день был семинар, правда потом пришлось быстро мчаться туда так как надо было сдать экзамен и получить сертификат))) если бы не знал лично представителя в россии этой фирмы, то не получил бы сертификат, а получил люлей от директора)))) А так я сертифицированный специалист и утро удалось))))

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
:3: Уря)))

Я вот решила не спать... :girl_smile:

Ну не спать совсем это уж слишком эгоистично по отношению к организму...но подождать часок, пока адреналин от переживаний выдохнется - без этого никак)

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Помница у меня такой массаж один раз на полдня затянулся)))) хорошо в этот день был семинар, правда потом пришлось быстро мчаться туда так как надо было сдать экзамен и получить сертификат))) если бы не знал лично представителя в россии этой фирмы, то не получил бы сертификат, а получил люлей от директора)))) А так я сертифицированный специалист и утро удалось))))

Эххх...сертификат...мне вот тоже неплохо было бы получить один...только надо сначала по SQL поднатаскаться, а времени нету((

U

ULITK@

Guest
А так я сертифицированный специалист и утро удалось))))
Иди спать уже, специалист))))))))))))
Ну не спать совсем это уж слишком эгоистично по отношению к организму...но подождать часок, пока адреналин от переживаний выдохнется - без этого никак)
Чайку надо попить)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Тааак.А чего это мы тут не спим по ночам?

Верх Низ