Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Всем привет :)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Лан, народ, я спать... завтра день насыщенный... С утра машину помыть, потом на футбол, потом открытие ТРК, потом еще и ром пить.... :boredom:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Лан, народ, я спать... завтра день насыщенный... С утра машину помыть, потом на футбол, потом открытие ТРК, потом еще и ром пить.... :boredom:

На мой вкус текила вкусней

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На мой вкус текила вкусней

Вот не знаю...что не пробовал, все гадостью кажется...может их пить как то по-особому надо? Единственное, что доставляет некоторое удовольствие - это белые сухие вина, и хорошие коньяки...в умеренных количествах...еще есть вариант, что удовольствие доставляется от немеренных количеств пива с водкой...но официально не подтверждено - воспоминания всякий раз неоднозначны))

K

Kisulya

Guest
Неее, гашишь самое то)
Не знаю,не пробовала
Вот не знаю...что не пробовал, все гадостью кажется...может их пить как то по-особому надо? Единственное, что доставляет некоторое удовольствие - это белые сухие вина, и хорошие коньяки...в умеренных количествах...еще есть вариант, что удовольствие доставляется от немеренных количеств пива с водкой...но официально не подтверждено - воспоминания всякий раз неоднозначны))
Это по моему беда,а не удовольствие...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Не знаю,не пробовала
придет и твой звездный час:)
Гашиш ужасен, как и любой другой наркотик, окромя канабиса обыкновенного...и тот должен использоваться лишь в целях лечебных.

Да вы гуру. Я конечно предпочитаю Челийские красны сухие вина.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это по моему беда,а не удовольствие...

Беда...как раз эту часть последствий подобного смешения напитков я запоминаю особенно хорошо...поэтому и стараюсь избегать повторения...

K

Kisulya

Guest
придет и твой звездный час
Да ты знаешь,я чет не особо его жду в этом плане
Беда...как раз эту часть последствий подобного смешения напитков я запоминаю особенно хорошо...поэтому и стараюсь избегать повторения...
Мне кажется,что уж лучше что-то из крепких напитков пить,чем пиво с водкой мешать

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну что вы...мой опыт в этом вопросе очень скуден...хотя и имеет место быть)) (что я в себе и презираю). В основном познания почерпнуты из рассказов друзей.

K

Kisulya

Guest
Ну что вы...мой опыт в этом вопросе очень скуден...хотя и имеет место быть)) (что я в себе и презираю). В основном познания почерпнуты из рассказов друзей.
:bea725a104ee7450865 А проще слабо выражаться?))))))))))

Верх Низ