antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
в кредит.Очередь наверно да?Цены-космас?
Ой,какая прелесть))))))))))
Да, последний разок глянем на чудеса.
в кредит.Очередь наверно да?Цены-космас?
Ой,какая прелесть))))))))))
Ну там же Пензенский Институт Звездопроизводства и Добычи Антивещества ( Сокращенно не буду писать из вежливости )Почему именно с Пензы?
А главное в итоге можно и не платить )))в кредит.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну там же Пензенский Институт Звездопроизводства и Добычи Антивещества ( Сокращенно не буду писать из вежливости )
Вот он блин,рационалист...((((((((А главное в итоге можно и не платить )))
А главное в итоге можно и не платить )))
Беда-то какая))))))))))Лан, народ, я спать... завтра день насыщенный... С утра машину помыть, потом на футбол, потом открытие ТРК, потом еще и ром пить....
Лан, народ, я спать... завтра день насыщенный... С утра машину помыть, потом на футбол, потом открытие ТРК, потом еще и ром пить.... :boredom:
А еще лучше Самбука))))))На мой вкус текила вкусней
А еще лучше Самбука))))))
На мой вкус текила вкусней
Не знаю,не пробовалаНеее, гашишь самое то)
Это по моему беда,а не удовольствие...Вот не знаю...что не пробовал, все гадостью кажется...может их пить как то по-особому надо? Единственное, что доставляет некоторое удовольствие - это белые сухие вина, и хорошие коньяки...в умеренных количествах...еще есть вариант, что удовольствие доставляется от немеренных количеств пива с водкой...но официально не подтверждено - воспоминания всякий раз неоднозначны))
Неее, гашишь самое то)
придет и твой звездный часНе знаю,не пробовала
Гашиш ужасен, как и любой другой наркотик, окромя канабиса обыкновенного...и тот должен использоваться лишь в целях лечебных.
Это по моему беда,а не удовольствие...
Да ты знаешь,я чет не особо его жду в этом планепридет и твой звездный час
Мне кажется,что уж лучше что-то из крепких напитков пить,чем пиво с водкой мешатьБеда...как раз эту часть последствий подобного смешения напитков я запоминаю особенно хорошо...поэтому и стараюсь избегать повторения...
Ну что вы...мой опыт в этом вопросе очень скуден...хотя и имеет место быть)) (что я в себе и презираю). В основном познания почерпнуты из рассказов друзей.Да вы гуру.
:bea725a104ee7450865 А проще слабо выражаться?))))))))))Ну что вы...мой опыт в этом вопросе очень скуден...хотя и имеет место быть)) (что я в себе и презираю). В основном познания почерпнуты из рассказов друзей.