K
Kisulya
Guest
Мине?неть,не обесяли(((((((((((((((Это тебе звезду с неба обещали? О_о А может ну ее нафиг, а?
Мине?неть,не обесяли(((((((((((((((Это тебе звезду с неба обещали? О_о А может ну ее нафиг, а?
Да за фига мне обещания?Вы б ее лучше достали))))))))))))))))Так, срочно пообещайте Ольке звезду!
Да за фига мне обещания?Вы б ее лучше достали))))))))))))))))
Да эт я так,придурялась!Ну ты ж расстроилась, что не пообещали, а не что не достали ))) Значит надо пообещать! ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Корошо, так и быть пожертвую людишками и в 2012ом подарю тебе звезду.
Блин,а что так долго ждать-то?Корошо, так и быть пожертвую людишками и в 2012ом подарю тебе звезду.
Да пообещать можно хоть дачу на Канарах ))Да эт я так,придурялась!
А так мне можно еще Лексус пообещать:blush:
Ну или совсем актуальное-удачное завершение сессии
Блин,а что так долго ждать-то?
Это ты у индейцев Майа спроси ))Блин,а что так долго ждать-то?
Ну зато приятней жить будет,с мечтой так сказать на реализацию обещенного)))))))))))Да пообещать можно хоть дачу на Канарах ))
Долгий путь?Дык, я ее заказал сейчас. Пока далетит...
ща,мож у подъезда стоят,пойду посмотрю)))))))))))))Это ты у индейцев Майа спроси ))
Не, ну ты сходи конечно.... Мало ли...ща,мож у подъезда стоят,пойду посмотрю)))))))))))))
Да не, ща с Пензы "Грузовозвым" доставят.... Там просто изготавливать ее долго...Долгий путь?
Сходила,нет никого!Говорят-только что ушли(((((((((Не, ну ты сходи конечно.... Мало ли...
Почему именно с Пензы?Да не, ща с Пензы "Грузовозвым" доставят.... Там просто изготавливать ее долго...
Долгий путь?
Да не, ща с Пензы "Грузовозвым" доставят.... Там просто изготавливать ее долго...
Очередь наверно да?Цены-космас?почти два годаardon:, служба доставки просто - гады
Ой,какая прелесть))))))))))Не в Пензе потделки, а я настоящую заказал