freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
не...как-то так сразу))так нельзя))) надо ж по любви
- может чаю?
- а может сразу?
Ты случайно щаз не Рен тв смотришь? Там порнуха идёт. Помогает спермотоксикоз снять:hlf:спермотоксикоз? сия болезнь нам вовсе не знакома...))
Ты случайно щаз не Рен тв смотришь? Там порнуха идёт. Помогает спермотоксикоз снять:hlf:
Ты случайно щаз не Рен тв смотришь? Там порнуха идёт. Помогает спермотоксикоз снять:hlf:
смотрю всех на пошлятину в ночь потянуло)))))
Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он: - Сиди
Проходит еще час. Она:
- Ну, я типа пойду?
Он: - Сиди.
Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску):
- Хм... Не дала.
Ну а что ночью в одиночестве делать. Либо на форуме сидеть, либо пить, либо ананизмом занимаца. Либо три в одном сразу:2dda8142dde7142ad02смотрю всех на пошлятину в ночь потянуло)))))
смотрю всех на пошлятину в ночь потянуло)))))
У меня такой жидкости в организме нет:no2:Ты случайно щаз не Рен тв смотришь? Там порнуха идёт. Помогает спермотоксикоз снять
а тебе помогает ,да?
У меня такой жидкости в организме нет:no2:
Ну а что ночью в одиночестве делать. Либо на форуме сидеть, либо пить, либо ананизмом занимаца. Либо три в одном сразу:2dda8142dde7142ad02
Ну а что ночью в одиночестве делать. Либо на форуме сидеть, либо пить, либо ананизмом занимаца. Либо три в одном сразу:2dda8142dde7142ad02
У меня такой жидкости в организме нет:no2:
:b3b4e46f21f040a62b4 скоро создастся темка "ночные онанисты"leasantry: