Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и я! Никто не поддержал меня в алкоголичном начинании (вот она красавица, запотевшая бутылочка медовухи). Друзей миллион и как назло сегодня никто не смог забухать. Пришлось работать, от нечего делать :( Придется опять пить это гадкое пиво :dead:

E

Esmeralda

Guest
мы все не спим-потому что не скем:b3b4e46f21f040a62b4

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вот и я! Никто не поддержал меня в алкоголичном начинании (вот она красавица, запотевшая бутылочка медовухи). Друзей миллион и как назло сегодня никто не смог забухать. Пришлось работать, от нечего делать :( Придется опять пить это гадкое пиво :dead:

Ну почему сразу гадкое, мне нравится

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну почему сразу гадкое, мне нравится
ИМХО, если сравнивать, то распитие коньяка, водки, виски и прочих благородных крепких напитков в хорошей компании, под закусочку и душевные беседы - это как страстный секс, а пить пиво в одну репу - это что-то сродни онанизму :)

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ИМХО, если сравнивать, то распитие коньяка, водки, виски и прочих благородных крепких напитков в хорошей компании, под закусочку и душевные беседы - это как страстный секс, а пить пиво в одну репу - это что-то сродни онанизму :)

Млять, я онанист.
То что в компании лучше никто не спорит, и благородные напитки пить приятнее (я вот текилу люблю) но на каждый раз компанию найти нереально.
Чтобы выпить пивка перед сном обычно никого не приглашаю.

E

Esmeralda

Guest
Млять, я онанист.
То что в компании лучше никто не спорит, и благородные напитки пить приятнее (я вот текилу люблю) но на каждый раз компанию найти нереально.

жесть=((

E

Esmeralda

Guest
а вот было бы с кем мы бы тута не сидели=))))

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Млять, я онанист.

Я тоже несколько лет, каждый день выпивал 1-1,5 литра пива, и по этому смотреть на него не могу, если только в компании, где водку никто не пьет, или как сегодня, настроился бухнуть, а все обломали, хоть пивка хлопну. А вообще вредно это очень - пиво каждый день пить, уж лучше водкой раз в неделю набухаться или ганджибасу покурить.

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Wolfshadow так одно другому не мешает!

Верх Низ