antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
antosha, dreamer,тьфу на вас((((((((шутники
ах так значит!!!! нуладно ладно
antosha, dreamer,тьфу на вас((((((((шутники
Зато, какая профилактика ОРВИ (ОРЗ) хорошаяя не шучу.партия ужасная попалась,каждый раз плачу
тут я хз ( я наверно уеду ща из Саратова на неопределенный срок)а долго терпеть?
тоже мне проблема
Так,погоди!вот это ты зря!зачем уезжать?только хуже будет!к тому же скоро Пасха,а потом и дискотЭкатут я хз ( я наверно уеду ща из Саратова на неопределенный срок)
хм...ещё и с двойной пользой поплакал)))Зато, какая профилактика ОРВИ (ОРЗ) хорошая
тут я хз ( я наверно уеду ща из Саратова на неопределенный срок)
dreamer,ну ладно,ладно))))))))))
Почему зря ? наверно норм отдохнет, успокоица.Так,погоди!вот это ты зря!зачем уезжать?только хуже будет!к тому же скоро Пасха,а потом и кругляшкотЭка
230км на тамбов )))куда это?
Заметь,я такого не говорила и даже не думала))))))))))..... только отстань
куда это?
Т.е. это своего рода побег у тебя?Почему зря ? наверно норм отдохнет, успокоица.
кто там?230км на тамбов )))
Заметь,я такого не говорила и даже не думала))))))))))
от себя ))) просто она как то говорила хочет побыть одна, отдохнуть. Тяжело канешь ехать (не могу долго без нее) но я попробую.Т.е. это своего рода побег у тебя?
Папо ) дяди, тетя, баба )))кто там?
Уф,по себе знаю что такие решения до добра не доводят((((((((((((((сама через это недавно прошла(((((((((((((((((от себя ))) просто она как то говорила хочет побыть одна, отдохнуть. Тяжело канешь ехать (не могу долго без нее) но я попробую.
:scratch_one-s_head:Уф,по себе знаю что такие решения до добра не доводят((((((((((((((сама через это недавно прошла(((((((((((((((((
Уф,по себе знаю что такие решения до добра не доводят((((((((((((((сама через это недавно прошла(((((((((((((((((
Просто у меня такие фразы оказались окончанием отношений((((((((((((((((((:scratch_one-s_head:
так мы всегда о любви,просто иногда завуалированно)))снова переходим на тему любви?
Этого я и боюсь:6b1291c825c120c2cadПросто у меня такие фразы оказались окончанием отношений(((
Тогда зачем уезжать?не трогай ее сегодня,а завтра постарайтесь обо всем поговорить-о проблемах,о том что кого не устраивает и т.д!только спокойно,без упреков,оскорблений и наездов!Этого я и боюсь:6b1291c825c120c2cad