Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Везунчик.а у меня четверг хороший день,т.к. выходной
Везунчик.а у меня четверг хороший день,т.к. выходной
Не договариваю ))) проблемы в отношениях ) на аватаре написано что случилось ((smile2:Что-то ты не особо уверен(((
:secret:тссссс...........
Везунчик.
Погоди уж так категорично!все наладится,не нужно опускать руки!главное хотеть и добиватьсяНе договариваю ))) проблемы в отношениях ) на аватаре написано что случилось ((smile2:
Хочется но не добивается (((главное хотеть и добиваться
Хочется но не добивается (((
Я конечно не знаю твоей ситуации,но всегда проще сказать-да,я говно,у меня ничего не получается и т.д и т.п,сложить руки и сидеть!только не подумай,что я именно про тебя,я в общем смыслеХочется но не добивается (((
Это понятно, человек вообще на контакт не идет и не хочет слушать (Я конечно не знаю твоей ситуации,но всегда проще сказать-да,я говно,у меня ничего не получается и т.д и т.п,сложить руки и сидеть!только не подумай,что я именно про тебя,я в общем смысле
Ну а ты не надоедай пока,пусть остынет,успокоится!зачем еще больше раздражать!ну это я лично по себе сужуЭто понятно, человек вообще на контакт не идет и не хочет слушать (
:good:молодец!Kisulya,так и сделаю, хочу )))
Почему?(((((((((((я плачу :cray:
не сцы, прорвемсяя плачу
Почему?(((((((((((
У тебя то что случилось?(((((((((((((
Вы сговорились все что ли?
я тоже плачу))) но от лука
+1 держим пальцыЯ думаю,что ей повезло с тобой и надеюсь,что все будет хорошо))))))))))
Почему?(((((((((((
У тебя то что случилось?(((((((((((((
не сцы
antosha, dreamer,тьфу на вас((((((((шутники