K
Kisulya
Guest
Жалость и сострадание-2 разные вещи)))Так разве лучше?:smile2:
Жалость и сострадание-2 разные вещи)))Так разве лучше?:smile2:
Это черевато расходами на опохмелку.того кто рано утром проснется с дикого похмела
Позволь с тобой не согласится.Одно без другого просто бессмысленные понятия.Жалость и сострадание-2 разные вещи))
Это черевато расходами на опохмелку.
И я не соглашусь,если человек вызывает только жалость,он конченный человек...Позволь с тобой не согласится.Одно без другого просто бессмысленные понятия.
Ах так?Ах вот ты как?Тогда:вот я сегодня весь сок песинчиковый выпила и бе мартини. а ещё я съела мороженное весь кг
Аааоо опять не соглашусь.Жалость и состродание это слова практически одного и того же смысла.И я не соглашусь,если человек вызывает только жалость,он конченный человек...
И я не соглашусь,если человек вызывает только жалость,он конченный человек...
Ах так?Ах вот ты как?Тогда:
Не играй в мои игрушки!И не писай в мой горшок!Воть!:beee:
Вот только не надо ля ля.Между прочим некоторые еще днем и работают.а ты не пришёл ко мне с мартини.
ЗдаровВсем здрасте
Я даже спорить не буду,для меня это не так!и каждый человек имеет право на свое мнение!Аааоо опять не соглашусь.Жалость и состродание это слова практически одного и того же смысла.
Gastelo,привет!Всем здрасте)
Вот только не надо ля ля.Между прочим некоторые еще днем и работают.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,Я даже спорить не буду,для меня это не так!и каждый человек имеет право на свое мнение!
Я просто не буду общаться с человеком,если он вызывает у меня жалость!
Но если у человека горе,беда и т.д я 100% поддержу и буду ему сострадать и сочувствовать и буду пытаться помочь!
Слабые ищут причины,почему все плохо,а сильные-способы это плохо изменить!как-то так!
По некоторым оно и заметно.:b3b4e46f21f040a62b4ах так. А между прочим некоторые днем учатся
По некоторым оно и заметно.:b3b4e46f21f040a62b4