Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Вот вот.И я о том же.
Клаву гляжу почистила?
неа. она почувствовала что я ею хочу заменить и она исправилась
Вот вот.И я о том же.
Клаву гляжу почистила?
Спасибо,Дениска!давление сегодня в норме!только общая слабость осталась))))))))кисуля ты как? как здоровье?
ваашпчета мы с тобой почти соседи,забыл?Разве?А я думал в одном дворе?
Так ты ее того.Молотком долбани, что бы не притворялась.неа. она почувствовала что я ею хочу заменить и она исправилась
Ничего я не забыл.Просто я думал она тоже рядышком.ваашпчета мы с тобой почти соседи,забыл?
Так ты ее того.Молотком долбани, что бы не притворялась.
Неть,она почти на Навашина живет((((((((((Ничего я не забыл.Просто я думал она тоже рядышком.
Кхм.Ты кстати зачем нас в соседней теме дураками обозвала?А?:68d8f119ab8b43377b8тогда я точно уже ни чего не напишу, но так может выстрее новую куплю
Хде?о_Оикого?Кхм.Ты кстати зачем нас в соседней теме дураками обозвала?А?:68d8f119ab8b43377b8
Кхм.Ты кстати зачем нас в соседней теме дураками обозвала?А?:68d8f119ab8b43377b8
Упс.Тогда до тебя точно ближе.Едем к тебе варенье лопать.Неть,она почти на Навашина живет(
это хорошо.. вот это хорошоСпасибо,Дениска!давление сегодня в норме!только общая слабость осталась))))))))
Ню ню.Я? да ни когда
Эт плохо.Вот выздоровеет она и кого тогда жалеть будем?это хорошо.. вот это хорошо
Ню ню.
Так,жалость мне не нужна!!!!!!!!!!!!!!!Эт плохо.Вот выздоровеет она и кого тогда жалеть будем?
того кто рано утром проснется с дикого похмелаВот выздоровеет она и кого тогда жалеть будем?
А я и не жалею.Так,жалость мне не нужна!!!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1А я и не жалею.:b3b4e46f21f040a62b4