Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
С утра после вчерашнего вечера она была мне просто лучший другводаааааааааааааааааааааааа наш сегодня врак
С утра после вчерашнего вечера она была мне просто лучший другводаааааааааааааааааааааааа наш сегодня врак
Я уже давно расстраиваюсь... никак не свыкнусь с мыслью о расставании((( :cray:Мда,тогда начинаю расстраиваться(((((((((
Спасибо, АндрюшULITK@, Герда, сочувствую вам, дамы(
Какие все догадливые...Agronom, это по теме ясно)
что у тебя случилось,Дениска?(((((((((водаааааааааааааааааааааааа наш сегодня врак
ой,ну хоть кто-то проявил себя джентльменом)))))Kisulya, ответственно заявляю, что говорил не про курево Smile3)))))))) Chester_sk8, Это вы про курево Smile3 а я нет Smile3
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Ужас какой!!!Вот так?
:a8e6cd7183adb9a51c1долго же ты картинку искалВот так?
Сочувствую,я свою наверно не смогу продатьЯ уже давно расстраиваюсь... никак не свыкнусь с мыслью о расставании((( Cray
А что?С ее же слов.Ужас какой!!!
Вот так?
Я об этом вообще как-то не задумывалась(Сочувствую,я свою наверно не смогу продать
Она написала, что загорела и облысела.... Что-то загара на фото не заметно :girl_haha:А что?С ее же слов.
С другой стороны загар, не видно эта сторона в тени была ooh_lol:Что-то загара на фото не заметно
что у тебя случилось,Дениска?(((((((((
arting: В солярий надо срочно значит!С другой стороны загар, не видно эта сторона в тени была ooh_lol:
Скоро только на лодке надо будет передвигаться(да ниче во дворе суровые колеи что даже на ниве хер че сделаешь)
Ну не поверю На Ниве ездили по таким вещам - шо полный пепец! Ехали как-то в ливень жуткий по абсолютно размытой "дороге", так она то одним боком, то другим - но ехалада ниче во дворе суровые колеи что даже на ниве хер че сделаешь)
На стааарт, внимаааание, фарш!!!В солярий надо срочно значит!
Не прокатит! :b3b4e46f21f040a62b4 Мы уже полгода собираемся)))))))))))))))На стааарт, внимаааание, фарш!!!
да ладно вам ныть))))Скоро только на лодке надо будет передвигаться(
А мы вчера/сегодня по трассе...слава богу я как днем приехал так и не выезжал никуда=)
А кто ноет-то? :blink:да ладно вам ныть))))