K
Kisulya
Guest
неа,с 15 октября(((((((((((((у тебя воды нет?)))
тебе норку:kiss:Да) Я думаю, у него размерчик побольше)))))))))))))))))))))
PROFI,хи хи
неа,с 15 октября(((((((((((((у тебя воды нет?)))
тебе норку:kiss:Да) Я думаю, у него размерчик побольше)))))))))))))))))))))
хорошо я погулял на др паходу....неа,с 15 октября(((((((((((((
огласила же!Kisulya, огласите весь список пожалуйста
Так это твои проделки????????:crying:ну точно казнь неминуема!!!!!!!!!!!!!хорошо я погулял на др паходу....
Нафига мне норка? Я в ракушке живу))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1тебе норку :kiss:
Ну тогда новую норковую ракушку.Нафига мне норка? Я в ракушке живу)))))))
а так тебя от ветра и холода защитят два домика))))))))))))))))и от снега)))))))Нафига мне норка? Я в ракушке живу))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
ууууу,знакомое ситуевино!(((((((((((сочувствую!на ходу порвался или не завелась?Не весна, ГРМ rankster2:
Шикарная модельТакую надо)))))
Она еды не просит.До следующей зимы отложиш.Лето же скоро
Опять будет снега? :ebc8660fb82e1dc3fd6а так тебя от ветра и холода защитят два домика))))))))))))))))и от снега)))))))
Ничего ты не понял.... иди перечитывай! arting:ох, флудерасты и флудерасточки, вы и нафлудерастили оставь вас на 40 минут, потом два дня читать ooh_lol:
что нового узнал: честеру осталось недолго rankster2: у Кисуля обезвоживание, а Улитка раковину мехом отделала
тебя тоже торкнуло,что падежи путаешь?))))))ох, флудерасты и флудерасточки, вы и нафлудерастили Smile3 оставь вас на 40 минут, потом два дня читать Pooh Lol что нового узнал: честеру осталось недолго rankster2: у Кисуля обезвоживание, а Улитка раковину мехом отделала Smile3
веселонеа,с 15 октября(((((((((((((
хорошо я погулял на др паходу....
ну это ж не последняя зима,на будущее))))))00Опять будет снега? :ebc8660fb82e1dc3fd6
Ничего ты не понял.... иди перечитывай! arting:
Ночью прямо посреди моста Энгельс - Саратов!!!!ууууу,знакомое ситуевино!(((((((((((сочувствую!на ходу порвался или не завелась?
Конечно торкнуло Ты меня больше таким не угощай ooh_lol:тебя тоже торкнуло,что падежи путаешь?))))))