Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
не была и не тянет))
В Максе делают детей в любой точке клуба
там прикольно))))а этот гадюшник ещё существует...
убойное фото и в тему по туалету)))чувак в белом джемпере предвкушает)))
"Mandala Hall" тот же АРС изменения минимальные, музыка вообще ужасная - одна комерция и попса, крестьян море, порадовало одно - количество девушек...
+стопицот)))))))))В Максе делают детей в любой точке клуба
Простите, а не очень красивым? ))))))))))Вход красивым девушкам до 23:00 бесплатно.
А им и после 23-00Простите, а не очень красивым? ))))))))))
Мне например нравится как сделали в питерском клубе Метро. Там в стоимость входного билета входит 4 безалкогольных напитка.Честно говоря не понимаю за что там при входе 600 рублей то отдавать??? За то что я пришел туда потратить свои деньги?
Мне например нравится как сделали в питерском клубе Метро. Там в стоимость входного билета входит 4 безалкогольных напитка.
Мне например нравится как сделали в питерском клубе Метро. Там в стоимость входного билета входит 4 безалкогольных напитка.
затем что многие туда приходят, берут 1 напиток за 100рэ, сидят там 3-4 часа, клеют девок которых как было сказано выше там дофига и уходят. а то и вообще ничего не берут, а просто на танцполе колбасятся.Честно говоря не понимаю за что там при входе 600 рублей то отдавать??? За то что я пришел туда потратить свои деньги?
Не, ну за 600р могли б абсентика порцию включать)
хм... а если серьезно, то человек прав)И ещё такси домой, и колыбельную спеть?
затем что многие туда приходят, берут 1 напиток за 100рэ, сидят там 3-4 часа, клеют девок которых как было сказано выше там дофига и уходят. а то и вообще ничего не берут, а просто на танцполе колбасятся.
а заведению надо жить с чего то.
Я прихожу в клуб, осознавая, что буду тратить деньги. В интересах клуба создать такую атмосферу, чтобы я потратился именно у них, а не в другом месте. Отдавать деньги за атмосферу и музыку - бред.Ну если не понимайте, отдыхайте дома. Вы отдаете за атмосферу, музыку, и за хорошие впечатления.