7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Многообещающее название Mandadala)) В АРСе в студенческую пору любили бывать.
А что за цены? Это с голодухи?
вы че, в туалет в клубе писать ходите что ли??????Там нет писуаров)))
вы че, в туалет в клубе писать ходите что ли??????
убойное фото и в тему по туалету)))чувак в белом джемпере предвкушает)))
+много для парвообще если бы я был владельцем клуба я бы сделал 3 туалета.
мальчики, девочки, пары.
пользовалось бы спросом, уверен )))
+много для пар
с диванами
Это chil-out называется. Где комната с диванчиком, туда все ходят детей делать. Но в Саратове у нас такой штуки нету...
По пьянке....А потом удивляемся, откуда столько дебилов появилось....Это chil-out называется. Где комната с диванчиком, туда все ходят детей делать.
Это chil-out называется. Где комната с диванчиком, туда все ходят детей делать. Но в Саратове у нас такой штуки нету...
Если в Мандале нету - не значит, что в Саратове нету.
+1 меня это тоже мягко говоря не впечатлило. В клубах в туалетах не только нужду справляют, но и поправляют макияж, например. Делать это в присутствии посторонних мужиков, обсматривающих тебя не оч. приятно. Понравился бар на танцполе, в остальном тот же АРС с другими обоями, а ажиотажа было при открытии - как действительно что-то новое)))))2. Общий туалет.
В Максе делают детей в любой точке клуба,даже больше скажу у ребенка может быть двое отцов))))...Ну ты скажи где в Саратове есть?
+1в остальном тот же АРС с другими обоями
В Максе делают детей в любой точке клуба,даже больше скажу у ребенка может быть двое отцов))))...