Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Каламбур?Масло масляное ?
Каламбур?Масло масляное ?
Из плохого - главное что там клуб принадлежит кавказцам, и сам клуб наводнён этими кавказцами на треть.
- "Кавказец" покусал...
- Кавказец покусал? Совсем «черные» озверели!
ВадиГ, а что именно ты там делаешь? только честно, просто интересно, как туда может попасть на работу студент.
По теме, в клубе не была, хотя хотели там новый год отмечать. Слышала про клуб много хорошего и плохого. Из плохого - главное что там клуб принадлежит кавказцам, и сам клуб наводнён этими кавказцами на треть.
Из Неги может перекочевали?
Амон Ра - миниклубец, обычный для Засратова.
Из плюсов - конкуренцию создает остальным клубам.
Из минусов - Фейсконтроль надменен до опупения, можно простоять час на морозе перед клубом.
Фейсконтроль надменен до опупения, можно простоять час на морозе перед клубом.
мне пришлось простоять возле входа под дождём мин. 40-50 (но не фак что вы ещё и попадёте туда, благодаря милому фейсконтролю
Общался вне заведения с одной его сотрудницей, был очень удивлен рассказами об обратной стороне обслуги. Тонкостей приводить не буду, ибо ни к чему потенциальные публичные претензии, а вот вкупе с впечатлением от посещения вывод сделал однозначный - нечего мне больше там делать, и рекомендовать крайне не стану.
не замечала их там, сотвенна прихожу туда повеселиться, а не смотреть кто там и что.з плохого - главное что там клуб принадлежит кавказцам, и сам клуб наводнён этими кавказцами на треть.
да там ужас... в подробностях рассказали... пипец... думаю очередной МАКС клуб ( раньше на кирова был) будет...работала там моя бывшая родственница, много нарассказывала)))
http://news.sarbc.ru/main/2010/03/25/98690.htmlЗа нарушение правил пожарной безопасности приостановлена работа саратовского ночного клуба "AMON-RA".
Это второе приостановление деятельности клуба в этом году. Первый раз за нарушение правил пожарной безопасности (отсутствие исправных датчиков задымления помещения, свободного аварийного выхода, табличек, указывающих пути эвакуации людей) увеселительное заведение закрывалось на 85 суток. Менее чем через месяц райсудом было принято решение о досрочном возобновлении деятельности клуба. Во время проверки устранения выявленных недостатков установлено, что его помещение по-прежнему представляет опасность для посетителей и работников.
Облсуд отменил решение районного судьи о досрочном прекращении наказания. Но оказалось, что клуб работает. Посетителей попросили покинуть помещение, хозяина оштрафовали и предупредили об уголовной ответственности за неисполнения решения суда.
Макс, объединенный с Торпедой, и поныне здравствует! Трудно представить, в этом гадюшнике даже как вкрутых клубах запрещено выходить, чтоб зайти - плати второй раз! А ещё... Три этажа, танцпол клубный, танцпол попсовый...:cannabis: Сама заходила туда давно, девушки там в лифчиках на танцполе плясали. :hlf:МАКС клуб ( раньше на кирова был)
Угусь. А билеты на СПЛИН продают и тусовка пятнично-субботними вечерами идет полным ходом. Закрыли-то как - опечатали дверь бумажечкой. Все Кировское УФССП ходило в парадных кителях бумажку клеять )))) Но клуб не смотря ни на что -работает. Другое дело, частенько заявляются туда приставы в разрар веселья и выводят отдыхающих, а клуб опечатываю заново.Так закрыли его пока.
Я им звонила в пятницу и мужской голос ответил, что билеты на Васильева от 700рэ в обычную зону и от 1.5 рэ в вип.Эх, а как же теперь что...
Так на Сплинов хотелось ((((