Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
нет, я работаю в другом месте.
МЮИ СГАП ?
не понятная организацияrankster:
Последнее редактирование модератором:
нет, я работаю в другом месте.
может хваит уже? что тут не ясного? это место учебы.МЮИ СГАП ?
дааа!! парни там..мм..)))на сцену нас звали)))что нельзя сказать о гоу-гоу парнях
может хваит уже? что тут не ясного? это место учебы.
дааа!! парни там..мм..)))на сцену нас звали)))
Для тех кто ещё не был в этом клубе, хотелось бы сказать, что сходив на выходных в это заведение, мне пришлось простоять возле входа под дождём мин. 40-50 (но не фак что вы ещё и попадёте туда, благодаря милому фейсконтролю :to_clue, да кстати после чего узнаю что вход ещё платный, хотя говорили что бесплатно. Потом всё таки попав туда обстановка меня не удивила, обычное кафе со вторым этажём, ну ремонтик нормальный. То есть кто хочет увидеть что то сверхъестественное то это не для вас. На счёт VIP зоны... да херня одним словом с неудобными диванами. На счёт музыки, то из 5и часового трека 20 минут можно прикольно поотрываться, остальное непонятное набор нот, которые не вдохновят даже глухого. Из обещанного шоу, были 4-6 девочек, которые потрясли попками час-два и брейкеров 15-20мин. они крутились на головах.. вот и всё)). Ну на счёт напитков это все как обычно с ломовыми ценами. Так что если хотите идите!!
Организаторам оценка 2
Из того же места видать, откуда и МАНДАла-Холл)))))А можно узнать, откуда такое название клуба ?
пришли к 22:00, VIPка обычная, на счёт DJ .. он же не сам к вам пришёл, а по приглашению организаторов. Шоу , клуб собирается только это представлять (команда фризаут, и гоу гоу) ?? А атмосфера в Саратовских клубах одинаковая. Только на мой взгляд, само помещение не для ночного клуба.не о чём!!!
пришли к 22:00, VIPка обычная, на счёт DJ .. он же не сам к вам пришёл, а по приглашению организаторов. Шоу , клуб собирается только это представлять (команда фризаут, и гоу гоу) ?? А атмосфера в Саратовских клубах одинаковая. Только на мой взгляд, само помещение не для ночного клуба.
то название что сейчас,нельзя произносить в приличном обществе....
гыыыы.... опять все через ж... http://ru.wikipedia.org/wiki/АмонА можно узнать, откуда такое название клуба ?
Хромую лошадь тож до сих пор забыть не могут...Ночь, которую невозможно забыть.
гыыыы.... опять все через ж... http://ru.wikipedia.org/wiki/Амон
амон - египетский бог солнца, ток товарищи решили скрестить это название с романом господина Пелевина и получилось Амон Ра... но боженька он все видит и скоро язычникам воздасться.