A
Andrei_B
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это вроде как на каждый болт по ключу, если на все колеса нехилая связочка получится)))
Ну это смотря сколько колёс.Это вроде как на каждый болт по ключу, если на все колеса нехилая связочка получится)))
Колёса оставят, секретки украдут )))
Это вроде как на каждый болт по ключу, если на все колеса нехилая связочка получится)))
Если колёса снимут, КАСКО работает?
Недавно у моей знакомой ночью сняли колпаки с штампованных дисков. Результат - КАСКО рулит.
Стоянки в Саратове стоят где-то от 12 до 20 т. р. / год. Сколько нынче стоит КАСКО?
Для меня стоянка обходиться в 12 тыр. КАСКО - 40 тыр.
Тфу, попутал. После Гроссмарта на СтроителейПроще свернуть сразу после Рамстора вправо, вверх до упора в гаражный массив, влево, проезжаем метров 50 и поворот на право - въезд на стоянку.
сочувствую, попробуй к участковому сходить, нормальный такой мужик. У меня в прошлом году бензус сливали раза 3 или 4, помог. Скорее всего шпана местная.
Стоянка есть на 75 -й школе, сам не давно о ней узнал, идти до неё от дома минут 10-15 думаю не так уж и долго.
Странно, у нас майор лет 45, имя и фамилию трудновато выговорить )да я заявление написал в милицию - только участковый пришел парень лет 22, и вообще аж с Северного рынка - хз почему.
А зачем платить за стоянку, если есть КАСКО?
"Ты еще крепок, старик Розенбом!"Я бы тоже по КАСКО застраховался. Но возраст не позволяет... :sad:
Маркер пейнтбольный решает проблему легко.У нас у соседнего дома стоит Бэха Х5, а на болконе второго этажа стоит камера наблюдения (причем не дешевая, как видно).
Маркер пейнтбольный решает проблему легко.
Маркер пейнтбольный решает проблему легко.