OP
veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
а у меня просто вариантов нет других - все стоянки далеко
P.S. секретки обычно помогают в таких ситуациях
больше 30 точно, а вот сколько - хз
И как ты думаешь, вариантов у этих секреток много? По-моему, по пальцам пересчитать можно.
а у меня просто вариантов нет других - все стоянки далеко
Открылась новая за дворцом пионеров... Пока полупустаяа у меня просто вариантов нет других - все стоянки далеко
Я живу в соседнем доме, машину твою вижу постоянно, сочуствую, у тебя она стоит на углу, ночью там жуткая темень(свет уличного фонаря не попадает) мож поэтому и решились.
ЗЫ стоянка находится за дворцом техстекло, места есть всегда(сам там ставлю)
неффтему: veugen а чья белая волга 3110 с номером 913 и наклейкой без ника??? стоит прям через дорогу от твоей машины
Открылась новая за дворцом пионеров... Пока полупустая
Правда они вырубили молодой лес под нее Очень его мне жаль.
Не за чтоо - схожу узнаю седня-завтра, спасибо!
А у страховых компаний Саратова случайно нет такого вида страховки, как на угон, кражу (в том числе и отдельных частей) авто? Слышал, что в Москве такое практикуется. И расценки на такое страхование сопоставимы со стоимостью стоянки.
КАСКО? )
сочувствую, попробуй к участковому сходить, нормальный такой мужик. У меня в прошлом году бензус сливали раза 3 или 4, помог. Скорее всего шпана местная.Вчера ночью (с понедельника на вторник) прямо около дома сняли колесо с машины, точней открутили 2, но украсть успели только одно, видимо спугнули уродов
День прошел в поисках такого же нового колеса...
сцуки...
Вот какой должна быть секретка:
где такие продаются и какая цена ?
Например, в экзисте. Болт плюс замок на него будет стоить где-то 800-900 р. каждый.