Ночью сняли колеса с автомобиля

• Автор темы Герда
  • Дата начала
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
На вкус и цвет... На драйве 2 много белых авто с такими дисками. Причём всякие аккорды и цераты. Смотрится просто офигительно. А с занижением будет вообще чума. Хотя я больше склоняюсь к классике - полочку в белый, а внутри черный
Если так то да, у самого такие. Но красить в голубой, чтоб не сняли .... :no2:

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если так то да, у самого такие. Но красить в голубой, чтоб не сняли .... :no2:

Я не ради того чтобы не сняли, а сам хотел такой цвет) Просто это приятный плюс, что не снимут)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит мы соседи! Это случаем не во дворе 46 дома случилось? Я там живу. Вообще печальная тенденция, всегда думал что у нас самый спокойный район.
щас вообще спокойных районов нет. И бывает, стоянка от неприятностей не спасает.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
щас вообще спокойных районов нет. И бывает, стоянка от неприятностей не спасает.
Это например какая не спасает? (имеется ввиду именно стоянка за которую платишь, с охраной). Не припомню, чтобы писали о ворах и стоянках. Другие беды у стоянок есть (летуны к примеру).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это например какая не спасает? (имеется ввиду именно стоянка за которую платишь, с охраной). Не припомню, чтобы писали о ворах и стоянках. Другие беды у стоянок есть (летуны к примеру).
и я про такую же. Ну, колеса не снимут (хотя доходили до нас и такие слухи), но вот лобач или элемент поврежденный - легко. Да и стоянщика трудновато если что за Ж взять, если договора нет. :)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
а причём тут двигло и ходовая?) Их разве снимают?) Не слышал о таком))
Вообще-то писал с иронией, но с судя по приведённым примерам-ситуация критическая! Отсюда вывод:- беспечно жить в этой стране...:prankster2:

OP
B

Bodrj4ok

Guest
Как раз таки наоборот - их наличие повод не воровать колёса с авто. Если сделать секретки на заказ, то "разувальщики" увидят, что хорошие секретки стоят и даже не полезут. А то к секреткам из магаза на любом авторынке продают универсальные ключи, это мне консультант из "мир шин" сказал, когда я спросил стоит ли секретки у них покупать) А вообще мне ещё повезло, что у меня разболтовка очень редкая)) А ещё можно покрасить диски в какой-нибудь яркий цвет и тогда такие диски не снимут точно)
у знакомого не смогли на заказ сделанные секретки снять и на все бочину очень четко нацарапали жмот!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Был случай примерно в 2003 году, отец ставил авто (пассат 5) на платной стоянке (4-я дачная), рядом с автомобиле ауди, тоже свежей. Ночью пришли, вскрыли ауди и уехали (пассат не тронули). Охранник по всей видимости спал, хотя утверждал что глаз не сомкнул, но не видел.
Другой случай произошел с водителем на моей работе - на платной стоянке охранник сливал бензин и продавал владельцам авто которые стояли на стоянке. В итоге спалился когда у одной машины слил бензин весь (литров 5). Так что платная стоянка - это не панацея.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Был случай примерно в 2003 году, отец ставил авто (пассат 5) на платной стоянке (4-я дачная), рядом с автомобиле ауди, тоже свежей. Ночью пришли, вскрыли ауди и уехали (пассат не тронули). Охранник по всей видимости спал, хотя утверждал что глаз не сомкнул, но не видел.
Другой случай произошел с водителем на моей работе - на платной стоянке охранник сливал бензин и продавал владельцам авто которые стояли на стоянке. В итоге спалился когда у одной машины слил бензин весь (литров 5). Так что платная стоянка - это не панацея.
После прочтения захотелось свою стоянку открыть :D
С ауди, конечно, нефигово вышло =( Видимо по заказу (машина то не из числа угоняемых). Тут уже как бы и вопросы к сигналке (сработай она охранник бы проснулся). А так конечно да, не панацея...
Про охранника печально, неужели думал, что не заметят. Но здесь уже вина работодателя, что набрал таких.

Вообще в плане безопасности стоянки, нужно, чтобы были оборудованы камерами (при выезде видно лицо минимум, маску могут не додуматься одеть) и шлагбаум (на ночь закрывать), но это так, по минималке.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

А вот в фильме "Миссия невыполнима 3" Том Круз попал на суперсовременную платную стоянку в Дубае и там они разбили несколько машин в том числе БМВ. Так что не советую ставить на стоянки никому, а то вдруг Том Круз и вашу тачку разобьёт ведь стоянка не панацея а случаи бывают xD

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вот 3 болта это редкость)))) заз и матиз))) ока еще ))

я еще видел на 1 шпильке крепятся вот это редкость так редкость :) в тачке на прокачку делали так один раз ))))

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
вот 3 болта это редкость)))) заз и матиз))) ока еще ))

я еще видел на 1 шпильке крепятся вот это редкость так редкость :) в тачке на прокачку делали так один раз ))))
У Матиза диски на 4 болтах, а вот диски с ЗАЗа или Таврии точно не снимут ))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Могу утверждать на 99%, что на каждой второй заправке(а то и на каждой) сами же охранники сливают бенз. Другой вопрос что с каждым годом это делать все сложнее (меньше классик, нив и прочих легкосливаемых авто).

Вот я тоже офигеваю, снимают тапки, менты не ищут, ибо мелкая кража... а вот снимут 17-ки или более - это как минимум 20-ка с 4-х колес. А купить такие же новые в магазине - уже 40 и более... как бы не слабо уже получается...

Верх Низ