OP
Фокс Малдер
Guest
Ээээээээээээrankster:на каждой второй заправке(а то и на каждой) сами же охранники сливают бенз.
Ээээээээээээrankster:на каждой второй заправке(а то и на каждой) сами же охранники сливают бенз.
Это мой хороший знакомый! ООООООчень здоровый мужик, зовут Сан Саныч, у него угнали прям со стоянки Ауди А6 квадро, причем за день до этого он гонял ее на базар продавать, перекупам не отдал, и на следующий день у него заканчивалась Каско и бац...А машины утром нет на месте...Через месяц ему ее вернули за определенную сумму денег, но со взломанной мордой и замком зажигания...Вот вам и стоянка...Был случай примерно в 2003 году, отец ставил авто (пассат 5) на платной стоянке (4-я дачная), рядом с автомобиле ауди, тоже свежей. Ночью пришли, вскрыли ауди и уехали (пассат не тронули). Охранник по всей видимости спал, хотя утверждал что глаз не сомкнул, но не видел.
Ээээээээээээrankster:
Я так понимаю морду взломали, чтобы отрезать сигналку?Это мой хороший знакомый! ООООООчень здоровый мужик, зовут Сан Саныч, у него угнали прям со стоянки Ауди А6 квадро, причем за день до этого он гонял ее на базар продавать, перекупам не отдал, и на следующий день у него заканчивалась Каско и бац...А машины утром нет на месте...Через месяц ему ее вернули за определенную сумму денег, но со взломанной мордой и замком зажигания...Вот вам и стоянка...
Ээээээээээээrankster:
- а вот видюшка, чего можно снять с тачки за 8 минут - очень похоже))))
интересно, сколько можно ловить, зная даже адреса, где живут, и ФИО? rankster2: что уж говорить о тех случаях, когда снимут, а свидетелей нет? Самое интересное, что звонками из дежурной части мучают меня в основном с вопросами, есть ли у меня чеки на эти колеса и т.п.... Почему-то их больше смущает тот факт, что машина с ними была куплена в салоне..... И интересует больше, чем сама их кража.Сейчас этот шист из первого поста едет по беговой в сторону б. садовой. Я пеший, дальше не проследил
Про Матиз Вы это серьезно, что там три болта?:c1791ab4ec8c76e3e95вот 3 болта это редкость)))) заз и матиз))) ока еще ))
Про Матиз Вы это серьезно, что там три болта?:c1791ab4ec8c76e3e95
И улыбка, без сомненья,Сообщение от санта64
Про Матиз Вы это серьезно, что там три болта?
это еще что...интересно, сколько можно ловить, зная даже адреса, где живут, и ФИО? что уж говорить о тех случаях, когда снимут, а свидетелей нет? Самое интересное, что звонками из дежурной части мучают меня в основном с вопросами, есть ли у меня чеки на эти колеса и т.п.... Почему-то их больше смущает тот факт, что машина с ними была куплена в салоне..... И интересует больше, чем сама их кража.
Знакомый рассказывал как у него пытались колеса снять...а у него секретки))) С одной помучались и бросили. Остальные 12болтов рядом в кусты бросили. Назло наверно...Вот сколько смотрю на такие фотографии, каждый раз задаюсь вопросом: куда делось 16 болтов? С собой забрали?
до этого месяца два назад на этом месте разули 10,а сегодня на этом же месте приору....не хорошие место...стояла между домами Тархова 40 и Мамонтовой 5 в начале мая
Сцепление ведь не каждый год меняется? А после года попробуй эту секретку открутить еёйным ключом )))все остальные газелеводы вешали секретки на коробку