rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
что за мпс то ? на ум приходит только мазда
во - http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/70399/
что за мпс то ? на ум приходит только мазда
ты щас на такой, Андрюх?
какашка?! отзывы то почитай и найди хоть одно реально разочарованное в данном автомобиле лицо. а уж потом высказывай своё мнение.митцубиси паджеро спорт,какашка короче митсовская.
нет) но как приобрету скажу. жутко хочу именно такую, только светлую.ты щас на такой, Андрюх?
Может не надо? Подумай лучше... Тебя коняшка покусал?нет) но как приобрету скажу. жутко хочу именно такую, только светлую.
Дакакашка?!
пажерик крутой-не обращай внимания на мелкого, он на ксюхе ездил не гнал)нет) но как приобрету скажу. жутко хочу именно такую, только светлую.
два года наблюдаю за данным агрегатом одного из форумчан. в прямом смысле этого слова. и по говнам, и по асфальту. сравнивать с нивой могу.пажерик крутой
это еще кто на ком ездил - он на ней или она на нём.он на ксюхе ездил не гнал)
два года наблюдаю за данным агрегатом одного из форумчан. в прямом смысле этого слова. и по говнам, и по асфальту. сравнивать с нивой могу.
это еще кто на ком ездил - он на ней или она на нём.
дико слышать-я в салоне митсубиши только вокруг него и трусь, жаль денег нет таких((По технике он монстр конечно,а вот внешне,не лучше уазика или того же логана.
а мне кажется ему и толстухи норм)Merzavetc, поменяй себе ник на "Эстет". Из-за таких как ты страшным тёлкам не вдувают)
внутри они все онинаковые)))И да,мне пофиг на дизайн-для меня важнее ,что внутри.
ну не скажи. в паджере места вагон. в тех же корейцах - беда.внутри они все онинаковые)))
дико слышать-я в салоне митсубиши только вокруг него и трусь, жаль денег нет таких((
но есть стимул)
Merzavetc, поменяй себе ник на "Эстет". Из-за таких как ты страшным тёлкам не вдувают)
ну не скажи. в паджере места вагон. в тех же корейцах - беда.
я про баб)ну не скажи. в паджере места вагон. в тех же корейцах - беда.
Merzavetc, а ты ездил на внедорожнике? ну чтоб полноценный жип(не паркетник) и ты сидишь высоко, огромный капот впереди тебя, дикий крутящий момент и ощущение вседозволенности которое не покилает тебя всю поездку