Нива vs Pajero Sport

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
по городу управляемость легковушки. динамика и ускорение тоже.
:rofl: Жжошь, аццкий сотона !
Может 12-ку и надерет и то если V6 будет.
Не надерет. У Приоры пихло ненамного сильнее двинаря, я ездил на спор с мпс V6 3,5 литра. Он слил.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Почему бы и нет,про логан пишут что урод и какашка,а мпс значит красавец?ФУ еще страшнее логана.
А уазик страшнее копейки?

Мне на каене понравилось по трассе.Никогда не забуду,мои первые 250км/ч по ровенской трассе.
А мне на Табуреге понравилось больше чем Мерсе ГЛ... и чё?

Давай мы сами ,если надо.
Одно интересует, каждый раз, почему МЫ? Что СТП, что Чип, что Евкакий... да много вас.... Тебе лично задают вопрос, а ты сразу мы, да нас... кучкуетесь вы здорово, но, стоит отвечать за базар индивидуально! Это повышает авторитет в глазах окружающих! Или вам лишь бы погавкать на слона?
НЛ, тупо интересно...

P

painter

Guest
Нива дешевле в разы. За сумму десятилетней мпс можно купить и прокачать для говен как минимум три нивы
есть люди, которым нива не даст то сладкое чувство увеличения (по их мнению) мпх в глазах окружающих.

P

painter

Guest
– В целом, – говорил Морковин, – происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «Чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит – в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип «Гранд Чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»…
– Я понял, – перебил Татарский. – А что в конце?
– Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на Государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. Правда, у Госбанка сейчас появились свои бандиты, так что ситуация чуть сложнее, но в целом картина не изменилась.
– Ага, – задумчиво сказал Татарский. – Но я не понял, какое отношение все это имеет к рекламе.
– Вот здесь и начинается самое главное. Когда примерно половина «Смирновской» или «Абсолюта» еще не выпита, джип еще ездит, а смерть кажется далекой и абстрактной, в голове у человека, который все это заварил, происходит своеобразная химическая реакция. В нем просыпается чувство безграничного величия, и он заказывает себе рекламный клип. Причем он требует, чтобы этот клип был круче, чем у других идиотов. По деньгам на это уходит примерно треть каждого кредита. Психологически все понятно. Открыл человек какое-нибудь малое предприятие «Эверест», и так ему хочется увидеть свой логотипчик по первому каналу, где-нибудь между «БМВ» и «Кока-колой», что хоть в петлю. Так вот, в момент, когда в голове у клиента происходит эта реакция, из кустов появляемся мы.
Татарскому было очень приятно услышать это «мы».
__________________________© В. Пелевин, поколение "П"

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
есть люди, которым нива не даст то сладкое чувство увеличения (по их мнению) мпх в глазах окружающих.
я не собираюсь даже думать о том, что люди покупают митцу для повышения ЧСВ. Особенно мпс. Не такая уж и дорогая машина, чесно слово. Но когда в теме двадцатилетней старушки-нивы, которая еще ездит появляется человек и говорит, что мпс лучше - это реально смешно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
в его теме будет 0 человек, т.к он никому не упал... хоть лично к дяде Саше нет претензий, но его митцу меня раздражает
А я с точностью до наоборот:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я не собираюсь даже думать о том, что люди покупают митцу для повышения ЧСВ. Особенно мпс. Не такая уж и дорогая машина, чесно слово. Но когда в теме двадцатилетней старушки-нивы, которая еще ездит появляется человек и говорит, что мпс лучше - это реально смешно.
Мальчик, учись читать правильно и не играть словами. Ты спросил, что есть комфортнее, я тебе ответил. Ты очень удивился, хотя я так и не понял чему ты удивился.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мальчик, учись читать правильно и не играть словами.
не учи читать, дядя. Я удивился твоему ответу, так как бывал в салоне твоего автомобиля еще аж в далеком 2009 году на утесе. Неудобный он. Неэргономичный. Какой-то... хм... не такой
При этом я ни разу не говорил, что у нивы он удобный и эргономичный. Я просто не думаю, что мпс хороший и удобный автомобиль. Объяснил? Дядя

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
1982 году нива заняла второе место в рали париж дакар. это о многом говорит. +1 за ниву.
катался на паджеро спорт турбо дизель 100 кобыл. нах он вообще не едет. к тому же ремонтопригодность слабая.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1982 году нива заняла второе место в рали париж дакар. это о многом говорит.
Это говорит о том, что:
1) в 1982 году Нива была вполне современным автомобилем, но это было 30 лет назад, а нива не изменилась.
2) На той Ниве вряд ли стояло много оригинальных агрегатов и деталей, что постоянно демонстрируется, например, КамАЗом...

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Это говорит о том, что:
1) в 1982 году Нива была вполне современным автомобилем, но это было 30 лет назад, а нива не изменилась.
2) На той Ниве вряд ли стояло много оригинальных агрегатов и деталей, что постоянно демонстрируется, например, КамАЗом...
ага. значит нива не сток а все остальные иноджипы полный сток. это говорит о ее простоте и безотказности. конкчно в ущерб комфорту. но оно стоит того. к тому же щас есть нивы 5 дверей которые более комфортны из за большей базы.

как нимимум по без дорожью что бы вынести ниву на руках нужео будет мееьше приложить усили нежели мпс.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ага. значит нива не сток а все остальные иноджипы полный сток.
Нет, совсем не сток. Я писАл именно о том, что никакое место ни в какой гонке спртпрототипов ничего не значит в разговоре о серийном авто.

как нимимум по без дорожью что бы вынести ниву на руках нужео будет мееьше приложить усили нежели мпс.
Так речь не о внедорожных свойствах идёт, а о комфорте. При прочих равных условиях, по проходимости Нива выдерет Паджеро почти на любом внедорожном покрытии.

Верх Низ