Nissan X-Trail дизель, есть у кого?

• Автор темы Nepmen
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зато сколько там всяких ящичков для мелочи - под сиденьем, под полом, в дверях и т.п. Плюс всякие там розетки в багажнике и т.д. Хотя может и в других авто это тоже есть.
Конечно есть.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну я бы не сказал, что у него прям классный полный привод! Там реально есть переключался 2вд, 4вд, или 4вд лок... Но это всё электронное, а не принудительно механическое
+1

А вообще такое ощущение, что автор давно уже принял решение. Не понятно только, чего он хочет от форума: если сказать, что бери что-то другое, то автор найдет кучу причин не брать, ну а если сказать бери, то тут только, если приятное сделать автору и укрепить его выбор. Так что бери Х-трейл и не парься - один раз живем)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Возможно.:)
Зато сколько там всяких ящичков для мелочи - под сиденьем, под полом, в дверях и т.п. Плюс всякие там розетки в багажнике и т.д. Хотя может и в других авто это тоже есть.

да и в иксе с этим достаточно неплохо! В багажнике под полом куча ящиков выдвижных! Очечники сверху есть, розеток несколько штук. Внутри он достаточно приятный, но кожу я бы не стал брать. У ниссана она мне не нравится.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а ты попробуй упереться передними колесами в бордюр см 15 высотой и попробуй после этого тронуться))) :a8e6cd7183adb9a51c1
произойдет чтото необычное? вариант, что машина заедет на бордюр маловероятен?
у кента трейл использовался хуже некуда, для перевозки стройматериалов (говорит обивка херовая, вся исцарапалась)), ещё плохо когда с бордюра спрыгиваешь бьешься задним бампером, с его подходом любая машина развалится. Тут пишут проблемы со стойками стабилизатора (я на своем заменил на лемфордер после 70ти тысяч пробега, 20 тысяч км без проблем уже ездят), это получше чем у ауди за 2,5 ляма нарваться на замену двигателя и коробки. По крайней мере машина на ходу и меняется всё за 1 день по гарантии. Насчет вторички я бы не беспокоился, следущий трейл будет не квадратным, а зализанным, так что найдет своего покупателя. Такого большого люка нет нигде, с задних сидений можно вставать в полный рост. Если сложить задние сидения, положить надувной матрац (200х80) и открыть шторку люка можно лежа смотреть на звезды :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
произойдет чтото необычное? вариант, что машина заедет на бордюр маловероятен?
упрется и не поедет! не помню уж как точно... толи ЗХ толи передом... НО при условии, что не наезжаем сходу, а упираемся и начинаем попытку проехать.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
завтра попробую

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ну я бы не сказал, что у него прям классный полный привод! Там реально есть переключался 2вд, 4вд, или 4вд лок... Но это всё электронное, а не принудительно механическое

И после 30 км/ч это снова переднеприводный авто если раньше не перегреется.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
И после 30 км/ч это снова переднеприводный авто если раньше не перегреется.

ну классный не классный, а 4 зимы на штатной резине всесезонке по любым сугробам и льду заезжал без проблем, машина просто едет куда надо и всё. Там полный до 40 кмч, хотя как показывает опыт использования по бездорожью выше 20 кмч и не едешь, а 40 это уже слишком быстро, что за бездорожье где уже можно так разогнаться, там по инерции пролетаешь любые преграды.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ну классный не классный, а 4 зимы на штатной резине всесезонке по любым сугробам и льду заезжал без проблем, машина просто едет куда надо и всё. Там полный до 40 кмч, хотя как показывает опыт использования по бездорожью выше 20 кмч и не едешь, а 40 это уже слишком быстро, что за бездорожье где уже можно так разогнаться, там по инерции пролетаешь любые преграды.

Ну это я к заявлениям о полноценном полном приводе. У всех кроссоверов он неполноценен. А в городе вполне достаточно легковушки с кватрой или хальдексем. имхо. Я и с переднем-то в приципе проблем не испытывал, тьфу-тьфу-тьфу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну это я к заявлениям о полноценном полном приводе. У всех кроссоверов он неполноценен.
Не у всех.
Сузуки Витара и Субару Форестер остались с настоящим приводом.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не у всех.
Сузуки Витара и Субару Форестер остались с настоящим приводом.
Емнип, у Форестеров нормальный полный привод до последнего или предпоследнего поколения (о них не знаю) был только с механикой. А с автоматом шла муфта.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Емнип, у Форестеров нормальный полный привод до последнего или предпоследнего поколения (о них не знаю) был только с механикой. А с автоматом шла муфта.
Ну значит уже и у Фориков не осталось.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я пока в ниссане работал больше всего умиляли охреневшие лица владельцев кашкаев с полным приводом)))) которые думая что им продали ДЖИП в первый же сугроб решили запарковаться))))))))) Тип того пинимайте по гарантии - у меня в сугробе по самые гланды только 1 колесо и крутится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ